QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: uuiqq

关于怀孕报医院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-2 10:27
你约的哪家医院啊?

12区的Diaconesses,我看网上大家都说还行,而且离我家近,Sainte-Thérèse 太远了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Diaconesse?你注册上了?我是排卵第十天测出来的,马上验血才注册上的。当时说如果是晚一个星期都注册不上的,更何况是都8,9周才去注册的。

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-6-2 23:30
12区的Diaconesses,我看网上大家都说还行,而且离我家近,Sainte-Thérèse 太远了。

我也超想注册diaconesse,一直都没有位子!!好伤心!!

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2014-6-2 11:30
想问大家一件事,可不可以注册二家医院?因为一下子很难选

你预产期是什么时候啊?是打电话约的么?
子一Miaomiao
不好意思发错了,应该可以打电话约两家吧,然后注册的时候要定一家,我感觉。。 

新浪微博达人勋

你预产期是什么时候啊?是打电话约的么?

新浪微博达人勋

我也约的这家医院。你去医院问过么?他家可以提前订单人间么?
子一Miaomiao
打错了。。是我也约上了这家。。 

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-28 11:03
我在95省,约的scarcelle这边的医院,我婆婆原来是这里的妇科医生。她说医院预约一般是这个时间开始。 ...

mm,我也是95。好巧啊。你约的医院是公立还是cnlinique呢。你约的医院服务,设备都好吗?可以给个地址电话吗。谢谢

发自新欧洲iOS版