QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于怀孕报医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-28 15:34
你有跟医院约RDV注册么,就是约个时间inscription,如果你已经填了相关的表格,说明你就注册了。还有需要 ...

你好 有件事想请教你一下 就是关于申报怀孕的那个表格,因为我怀孕反应很大,5月初的时候就把工作辞了,表格上这两个我该怎么填?? 真不好意思 麻烦你了
profession  Agricole  Non agricole
Vous être:  Salariée  Non Salariée Sans activité professionnelle  Autre précisez:

新浪微博达人勋

还有件事情想请教大家一下,就是关于申报怀孕的那个表格,因为我怀孕反应很大,5月初的时候就把工作辞了,表格上这两个我该怎么填?? 真不好意思 又要麻烦大家了
profession  Agricole  Non agricole
Vous être:  Salariée  Non Salariée Sans activité professionnelle  Autre précisez:

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-6-1 16:55
你好 有件事想请教你一下 就是关于申报怀孕的那个表格,因为我怀孕反应很大,5月初的时候就把工作辞了, ...

profession:如果你不是搞农业的,那就选non agricole,
下面一个要看你是什么身份,你现在工作辞了应该就是Sans activité professionnelle。这个要根据你的具体情况来看

新浪微博达人勋

我这小城市
clinique说最晚怀7个月的时候
过去注册就行

新浪微博达人勋

你首先要见到你的私人妇产科医生,后面所有的事情她都会指导你去做的。
建卡、报SECU、报CAF、医院注册,这些程序都有你的妇产科医生指导进行,不用着急的

新浪微博达人勋

不知道mm在哪个城市 医院紧张否, 我在里昂,怀孕的时候也想等验血结果出来再注册产院, 结果想去的2家产院早都满了, 建议mm还是快点。

新浪微博达人勋

我和你一样,第八周到第九周,我验血报告还没做,不过我已经预约好医院了,我当时5月初预约的,医院最快要7月底才有时间。不过我婆婆说医院一般是要等4个月左右才会接收的。你也可以现在开始预约。
子一Miaomiao
请问你约的哪个医院啊? 

新浪微博达人勋

我现在12周,已经约了医院。约医院的时候会问你是否做了检查确认怀孕,你可以现在开始约,他会给你RDV的,但是从6个月以后才到医院进行产检之类的。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-28 10:51
我和你一样,第八周到第九周,我验血报告还没做,不过我已经预约好医院了,我当时5月初预约的,医院最快要7 ...

我在95省,约的scarcelle这边的医院,我婆婆原来是这里的妇科医生。她说医院预约一般是这个时间开始。

新浪微博达人勋

请问 怎么约医院啊 我不知道我约了没 我怀孕时候就没有私人妇科医生
然后就急诊 后来12周时候 医院给我约了医院的医生 她给我开了一大堆约会时间的表格
我看每个月都有 各种检查 前几天满3个月了 做了B超然后回家
我想知道 我这样算约了医院吗

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2014-5-28 11:41
请问 怎么约医院啊 我不知道我约了没 我怀孕时候就没有私人妇科医生
然后就急诊 后来12周时候 医院给我约 ...

你有跟医院约RDV注册么,就是约个时间inscription,如果你已经填了相关的表格,说明你就注册了。还有需要declarer la grossess,最好在14周前。

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心回复,已经跟一家医院约好时间去注册了。不过就是约会的时间有点远 7月初去交材料注册

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2014-6-1 16:43
谢谢大家的热心回复,已经跟一家医院约好时间去注册了。不过就是约会的时间有点远 7月初去交材料注册 ...

你约的哪家医院啊?

新浪微博达人勋

想问大家一件事,可不可以注册二家医院?因为一下子很难选

12下一页