QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 马雷戈彼得

实用信息 新人报道,想问一下C4 picasso 2,0自动挡的有人开过吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JIJINGJING 发表于 2014-5-27 23:38
怎么没有选  大众TOURAN啊

后面空间太小

新浪微博达人勋

马雷戈彼得 发表于 2014-5-27 23:46
嗯嗯,那就找别家再看看,s max不带全景天窗,很郁闷,喜欢c4就是因为驾驶视野和天窗好!@#¥%……&爽 ...

晒的很啊

新浪微博达人勋

這款我又開過。沒有啥問題。

小阿車場的車一定不會買

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

又看了一辆私人的不过是1.6排量,07年的。车已经14万了,皮带还没换,但是车主说这车皮带能用到24万没问题。有这么耐用吗。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-29 08:22
个人觉得欧宝车比较扛造

新欧洲战法掌握版1.0.42

又看了一辆私人的不过是1.6排量,07年的。车已经14万了,皮带还没换,但是车主说这车皮带能用到24万没问题。有这么耐用吗。不过打开发动机舱的时候看到皮带,确实是没什么磨损

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-29 08:22
个人觉得欧宝车比较扛造

新欧洲战法掌握版1.0.42

又看了一辆私人的不过是1.6排量,07年的。车已经14万了,皮带还没换,但是车主说这车皮带能用到24万没问题。有这么耐用吗。不过打开发动机舱的时候看到皮带,确实是没什么磨损

新浪微博达人勋

1,zafira和其它车一样,也经常出问题,而且感觉欧宝维修费用较高
2,c4picasso的手自一体开起来感觉不舒适,空气悬挂版易损坏
3,espace空间感没得说,就是毕竟是雷诺
4,senice完败espace
5,s max,没体会
quye666 + 6 + 35 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

这些车 就C4的天窗是打不开的 别的都有能打开和不能打开款

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

皮带 因车因人而异吧 我的大C4 1.6 的 6W多皮带就尖叫了

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-5-30 23:07
1,zafira和其它车一样,也经常出问题,而且感觉欧宝维修费用较高
2,c4picasso的手自一体开起来感觉不舒适 ...

经验之谈啊,综合评定看来,只有报着试试看的态度选S MAX了。

新浪微博达人勋

马雷戈彼得 发表于 2014-5-30 13:24
又看了一辆私人的不过是1.6排量,07年的。车已经14万了,皮带还没换,但是车主说这车皮带能用到24万没问 ...

车行建议是10万一换