QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 新人报道,想问一下C4 picasso 2,0自动挡的有人开过吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

07年的毕加索是哪一款的?那个年代某些款的毕加索有个致命的问题就是他那个suspension pneumatique,据说一年左右就会坏一次。发动机貌似也有很多款有问题,我有个同事前段时间也在研究这类车,说只有150马力柴油的敢买。反正他最后干脆放弃毕加索买了个5008.
说13款的这些问题都解决了可以放心购买。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-29 08:22
个人觉得欧宝车比较扛造

新欧洲战法掌握版1.0.42

又看了一辆私人的不过是1.6排量,07年的。车已经14万了,皮带还没换,但是车主说这车皮带能用到24万没问题。有这么耐用吗。不过打开发动机舱的时候看到皮带,确实是没什么磨损

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-29 08:22
个人觉得欧宝车比较扛造

又看了一辆私人的不过是1.6排量,07年的。车已经14万了,皮带还没换,但是车主说这车皮带能用到24万没问题。有这么耐用吗。不过打开发动机舱的时候看到皮带,确实是没什么磨损

新浪微博达人勋

真心不建议买这种阿人的车子,可以相信他们么?当然可以,前提是你做好了被骗的准备。。。
你去leboncoin上看看呗,说不定有好的。个人卖的车子有的比这种不靠铺的车行还好呢。
马雷戈彼得
他家有6个月的garantie,而且车配置很符合我的要求。。。好心动啊 
马雷戈彼得
他家有6个月的garantie,而且车配置很符合我的要求。。。好心动啊 

新浪微博达人勋

这几个车全都开过
我个人选的话  首选s max
然后C4毕加索

smax虽然油耗略大 但是操控感很好 如果比较新的车型的话 设计很贴心

另外。。珍爱钱包。远离阿人! 这样的车不能买

新浪微博达人勋

怎么没有选  大众TOURAN啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-5-27 23:52
这几个车全都开过
然后C4毕加索

嗯嗯,那就找别家再看看,s max不带全景天窗,很郁闷,喜欢c4就是因为驾驶视野和天窗好!@#¥%……&爽

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-5-27 23:52
这几个车全都开过
然后C4毕加索

嗯嗯,那就找别家再看看,s max不带全景天窗,很郁闷,喜欢c4就是因为驾驶视野和天窗好!@#¥%……&爽

新浪微博达人勋

JIJINGJING 发表于 2014-5-28 00:38
怎么没有选  大众TOURAN啊

个人一直对大众无爱尤其是内饰太惨不忍睹了,而且touran的价钱也要高一些

新浪微博达人勋

马雷戈彼得 发表于 2014-5-28 00:46
嗯嗯,那就找别家再看看,s max不带全景天窗,很郁闷,喜欢c4就是因为驾驶视野和天窗好!@#¥%……&爽 ...

我也听说毕加索爱出小毛病,但是没开过
Espace问题也不少,如果只在乎性能耐用经济实惠的话,那还是ZAFIRA好些。
爽的话就坚持自己的选择,毕竟各有所好嘛。买车顺利

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-28 08:34
我也听说毕加索爱出小毛病,但是没开过
Espace问题也不少,如果只在乎性能耐用经济实惠的话,那还是ZAFIR ...

感谢回复,弱弱的问Zafira抗造吗,我看网上的评分比毕加索还低的说

新浪微博达人勋

不要在小阿车场买车

新浪微博达人勋

马雷戈彼得 发表于 2014-5-28 00:46
嗯嗯,那就找别家再看看,s max不带全景天窗,很郁闷,喜欢c4就是因为驾驶视野和天窗好!@#¥%……&爽 ...

s max 也有带全景天窗的版本

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2014-5-28 14:07
07年的毕加索是哪一款的?那个年代某些款的毕加索有个致命的问题就是他那个suspension pneumatique,据说一 ...

150cv的貌似是新款啊。买不起

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2014-5-28 14:07
07年的毕加索是哪一款的?那个年代某些款的毕加索有个致命的问题就是他那个suspension pneumatique,据说一 ...

150cv的貌似是新款啊。买不起

新浪微博达人勋

马雷戈彼得 发表于 2014-5-28 10:40
感谢回复,弱弱的问Zafira抗造吗,我看网上的评分比毕加索还低的说

个人觉得欧宝车比较扛造

12下一页