QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: xuejin19880104

没想到,精心挑选的纯真房客竟然是卖淫的

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-8 15:46:17

把你的联系方式放在这,我转告那个房客来这里约会。

新浪微博达人勋

原来只见美丽城站*街女奇景, 现在越来越多的年轻女孩重操这个古老的职业, 不愿批评从业者,因为毕竟在部分欧洲国家是合法职业, 只求妹妹做好自我保护。。。在法国不少被杀的,被染上重大疾病的。。。自求多福
泪水的季节
还有多照顾照顾同胞啊! 

新浪微博达人勋

最爱纯真滴姑娘   楼主好人 求联系方式

新浪微博达人勋

请问,你家房子在哪?

新浪微博达人勋

干2个月就不干了?以后老顾客怎么找她啊?

新浪微博达人勋

首先我对你的情况表示同情,其次我觉得可能是中国人的观念比较传统保守,所以才会对这些事情极其敏感。在日本,援交妹很正常也很流行。何况在欧洲,在路上卖才算是犯法。哎,这些出国求学的女性可能是被利用,被操控,也没办法逃离,所以才不断接客。妓女在欧美也算一个合法的职业。其实这种女生挺可怜的,大部分妓女都是很无知的,有不劳而获的想法。若是她自尊心高点,估计会选择做小三骗男人钱。反正这个社会就是供求关系,因果自付。我更看不起那些偷QQ号码骗留学生父母钱的人,就怕小偷有文化,小三有毅力!希望楼主能想开点,吃一亏长一智

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-7-10 21:14:10
我也知道这样的人,
那个叔叔就是帮忙租房子的人
他的房子一天两天就能回本
剩下的就是白赚,两个月就能赚很多钱
有的时候就一个礼拜也够了
这些人都是从巴黎去的
跳骚上找接线员的和这个行当也是密不可分的

高级模式