QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xuejin19880104

没想到,精心挑选的纯真房客竟然是卖淫的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-5-28 11:17
大房东在比利时,我男朋友租这个房子都四年了,和房东关系一直都挺好的,和邻居处得也都很和睦,所以这次 ...

Pour les contrats signés depuis le 27 mars 2014, la loi Alur rend la règle homogène dans les deux cas : location vide et location meublée. Le locataire n'a pas le droit de sous-louer son logement sauf avec l'accord exprès et écrit du propriétaire.

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-5-28 19:19:39
人家卖淫管你啥事了
幸福男人不是很好吗?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-5-27 21:38
楼主也没损失什么啊 老实巴交的叔可能还什么都不知道呢。。。

老实巴交的叔可能还什么都不知道呢。。。

LS你太天真了点吧?
你以为这种程度的职业行为是个人所为?
那个叔不定就是老板呢。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒。

新浪微博达人勋

单位对面的ibis就有两个,据说有同事看到过她们白天工作的情况…… 两个法国女人  求地址的同学们可以去ibis转转
泪水的季节
IBIS很多大姐,具体哪个? 

新浪微博达人勋

这种事情防不胜防,不管怎么说钱总是没少了你的,这就是万幸。凡事多看好的一面吧。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-5-31 11:45:05
你确信她是卖淫吗
我见过不少国女是免费公交车,到处找洋人上床而已
soohyun
免费,出于爱好?那一天十几个也太夸张了吧,她们是对性上瘾么?哈哈 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-1 18:01:24
楼主 我也碰到一个 类似的房客也特有礼貌 也是她叔叔来送的支票  今天退房  房子收拾满干净的可是 走廊灯被涂成红色的了  很惊人啊

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-2 15:32:08
匿名者 发表于 2014-6-1 18:01
楼主 我也碰到一个 类似的房客也特有礼貌 也是她叔叔来送的支票  今天退房  房子收拾满干净的可是 走廊灯被 ...

小心为好啊,认真再打扫一遍,想想万一家里的床被多少客人用过,心里该有多恶心。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-6-2 15:32
小心为好啊,认真再打扫一遍,想想万一家里的床被多少客人用过,心里该有多恶心。 ...

楼主能不能告知此女的姓
我想确认下和我遇到的是不是同一个人 这个怎么私信话说》?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-3 00:16:52
匿名者 发表于 2014-6-2 15:32
小心为好啊,认真再打扫一遍,想想万一家里的床被多少客人用过,心里该有多恶心。 ...

楼主能不能告知此女的姓
我想确认下和我遇到的是不是同一个人 这个怎么私信话说》?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-5 17:44:39
楼主求地址啊。有照片么?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-7 23:48:53
我马上回国把房子短租出去了。我暂时住我朋友家。因为对方急着入住。但是我觉得和我遇到的很像啊。他们估计用的是假名字和假身份证件么?我现在越看他们给我的复印件越假。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-8 14:37:36
匿名者 发表于 2014-6-3 00:16
楼主能不能告知此女的姓
我想确认下和我遇到的是不是同一个人 这个怎么私信话说》? ...

此女自称姓白。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-6-8 15:00:16

给个联系方式吧

高级模式