QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flament

邮寄邀请函到现在没有收到!煎熬

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上个月寄的9欧的,有回执的挂号信,10天收到。这我都嫌贵了,原来大家寄的都不便宜啊。大家说的我好害怕啊,邀请函还没寄呢。说的我都不敢用邮寄的挂号信了。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-27 12:22
我上个月寄的9欧的,有回执的挂号信,10天收到。这我都嫌贵了,原来大家寄的都不便宜啊。大家说的我好害怕 ...

我没有回执,看来邮局不一样,老实一定吧,寄一个50欧的,省得担心受怕,死细胞

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-5-27 12:32
我没有回执,看来邮局不一样,老实一定吧,寄一个50欧的,省得担心受怕,死细胞 ...

我们寄过chronopost,竟然两个多礼拜才到,反正法国邮局真的可以歇菜了!

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2014-5-27 09:58
我的邀请函周六就已经到了。我当时买的是没有回执的挂号信R1,楼主你选的是什么?要是你选的也是这个的话可 ...

请问你什么时候寄得呀?

新浪微博达人勋

我17号寄上海的,20号显示离开发过, 24号到了北京,今天还是显示北京。。。
hy_rama
你的信也从北京过的吗? 
小小的小小
等等吧,我的也是17号邮寄的,25号到长沙了,现在家里还在等呢 

新浪微博达人勋

我上次的邀请函也是三个礼拜没到果断放弃了,马上就赶紧申请了一份,让朋友帮我带到中国再寄的

至于第一封的邀请函,凭空消失了

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-5-27 11:38
他们什么也没有给你吗?

除了银行小条还有一个证明,好像是黄色的纸

不过我第一次寄时也比较担心,来站法搜帖子,说40多天到的也有呢

新浪微博达人勋

每次都是用colissimo的大箱子寄的~可以跟踪,正好寄些东西回去。哈哈

新浪微博达人勋

现在问题又有了,老公是个胆小鬼和多疑心病,他一会说资料里有我们银行资料又有我们身份复印件.EDF
等等,他怕有人恶意把资料劫了进行诈骗,天天埋怨我,为什么不搞贵的,再去申请的话,估计脸色难看。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-27 08:46
我第一次邮寄邀请函平信形式,都两年了,家里也没收到,我觉得这个平信形式就是一个坑。 ...

对,就是这种,完全石沉大海了,我又重新去办的。

新浪微博达人勋

呵呵,我4月17号寄的最普通的平信,5月27号家里才收到的,
还是用dhl这种快递比较好,就是贵些。。。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-5-27 08:02
是平信吗?不是吧!邮局说一个星期左右的,是皮包装

那个是欧盟内部的快件。。。。so肯定有得好绕了。。。。
LZ保重。
往中国寄要么chronopost要么制式盒子
要便宜只有平信和挂号信2种。
平信和挂号信都号称是2周。但后者一般2周起。。。一般3周不到也到了。。