QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

邮寄邀请函到现在没有收到!煎熬

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-5-27 08:02
是平信吗?不是吧!邮局说一个星期左右的,是皮包装

那个是欧盟内部的快件。。。。so肯定有得好绕了。。。。
LZ保重。
往中国寄要么chronopost要么制式盒子
要便宜只有平信和挂号信2种。
平信和挂号信都号称是2周。但后者一般2周起。。。一般3周不到也到了。。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-27 12:22
我上个月寄的9欧的,有回执的挂号信,10天收到。这我都嫌贵了,原来大家寄的都不便宜啊。大家说的我好害怕 ...

我没有回执,看来邮局不一样,老实一定吧,寄一个50欧的,省得担心受怕,死细胞
兄弟连
我去寄的时候,是邮局的工作人员问我,你要带回执的还是不带回执的,我说那就要带回执的吧。他称了一下重量,说9欧。就这样 
兄弟连
哈,50欧的我还不如寄DHL 或者UPS,也没这么贵,而且也很快,比邮局的更保险呢。 

新浪微博达人勋

现在问题又有了,老公是个胆小鬼和多疑心病,他一会说资料里有我们银行资料又有我们身份复印件.EDF
等等,他怕有人恶意把资料劫了进行诈骗,天天埋怨我,为什么不搞贵的,再去申请的话,估计脸色难看。

新浪微博达人勋

我第一次邮寄邀请函平信形式,都两年了,家里也没收到,我觉得这个平信形式就是一个坑。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-27 08:46
我第一次邮寄邀请函平信形式,都两年了,家里也没收到,我觉得这个平信形式就是一个坑。 ...

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-27 08:46
我第一次邮寄邀请函平信形式,都两年了,家里也没收到,我觉得这个平信形式就是一个坑。 ...

新浪微博达人勋

我寄的挂号信走了23天,差点疯了

新浪微博达人勋

圣诞树 发表于 2014-5-27 09:06
我寄的挂号信走了23天,差点疯了

是不是13欧的这种呀!苦命呀!

新浪微博达人勋

收件所在地的邮局派送质量如何? 以前寄到公司每次都收到,寄到我爸家一次都没收到,他那边的邮局质量很有问题. 都在同一个城市,只是不同区域的邮局

新浪微博达人勋

我给家人邮寄的邀请函也是这个月的6号在邮局寄出的,不过邀请函和一些文件一起的,用的是文件式小包裹邮寄的,支付了15欧,两个星期就收到了,还好.

新浪微博达人勋

楼上的朋友 发表于 2014-5-27 09:13
我给家人邮寄的邀请函也是这个月的6号在邮局寄出的,不过邀请函和一些文件一起的,用的是文件式小包裹邮寄的, ...

就是A4那么大塑料袋里面还有保护的

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-5-27 09:11
收件所在地的邮局派送质量如何? 以前寄到公司每次都收到,寄到我爸家一次都没收到,他那边的邮局质量很有问题 ...

家里人门口看到了邮递员人说没有!

新浪微博达人勋

我的邀请函周六就已经到了。我当时买的是没有回执的挂号信R1,楼主你选的是什么?要是你选的也是这个的话可以上邮局去申请邮件丢失。邮局可以给你赔偿45€。
feifei2002
我选择的是没有回执的挂号信R1 
兄弟连
请问你收到回执了吗?我家里的信早就收到了,不过我的回执已经1个月过去了一没收到。 

新浪微博达人勋

我也是用挂号信邮寄工资单,现在快3周了。家里人签证都下来l了,还没有收到。

新浪微博达人勋

我当时也是走的10几欧的航空挂号,2次都是10天左右收到的
要是没收到100%是国内邮局的原因

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-27 10:07
我当时也是走的10几欧的航空挂号,2次都是10天左右收到的
要是没收到100%是国内邮局的原因 ...

他们什么也没有给你吗?

新浪微博达人勋

我还没寄呢不过问邮局说如果走chronoposte二到四天到北京想来挺快的。

12下一页