QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: baobeiduo

求解答:baby-sitter 照看两个娃,工资怎么算

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你得想清楚, 计时还是计件,两个孩子可能多少多一点点, 不可能乘以 2, 估计顶多在一个孩子的基础上, 加两三个欧元, 我猜测, 或者一点也不加

新浪微博达人勋

这么说吧,你别纠结几个娃了。如果孩子妈工资也就1500到2000。她会出1个小时净工资10欧给你看娃么?她自己就可以看了啊!因为说不定nounou时薪比她还高。

新浪微博达人勋

你为什么 不找个公司雇你呢  这种家政工作比较好找 直接给你cdi

之后你可以选择 哪个时段做哪个不做, 这样保险 养老什么都有了

格勒的 握握手

新浪微博达人勋

呵呵,我纠结的是那个公交月卡. 8欧一小时的话一个月下来就320欧,还要扣掉50欧公交费,就剩270欧了。两口子收入少,总是纠结来纠结去,我也不想啊,想当年姐也是很洒脱的

我打算就开10欧,行就行,不行的话我再等等找找家附近的吧,反正是9月份才开学。

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2014-5-27 22:29
你为什么 不找个公司雇你呢  这种家政工作比较好找 直接给你cdi

之后你可以选择 哪个时段做哪个不做, 这 ...

我有想过啊。不过之前没有做过看小孩的活(只看管过自家亲戚的孩子),想积累些经验再去找个agence啥的注册下。

格勒的MM,握个爪 :- )

新浪微博达人勋

baobeiduo 发表于 2014-5-28 14:58
呵呵,我纠结的是那个公交月卡. 8欧一小时的话一个月下来就320欧,还要扣掉50欧公交费,就剩270欧了。两口 ...

公交费让你雇主报销百分之五十。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-28 15:06
公交费让你雇主报销百分之五十。

怎么个报销法? 是在工资中给我加50欧的一半么

新浪微博达人勋

baobeiduo 发表于 2014-5-28 15:10
怎么个报销法? 是在工资中给我加50欧的一半么

对。

新浪微博达人勋

呵呵  孩子爸妈直接proposer了10欧的小时工资   

新浪微博达人勋

以前我在法国人家照看两个女孩子,一个7岁上学了,一个两岁多。。。做家务,法餐很简单中午一次。晚上5点他爸妈回家我就可以走了。。。一小时净到手9欧元。。。然后,他父母出差我和孩子过夜另加一百。。。