QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求解答:baby-sitter 照看两个娃,工资怎么算

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃,我是在网上看别人的报价,在格勒大部分人都是报8欧,所以偶也报了8欧。

我心理价位是10欧,看到时候两个娃的家长咋说,他们应该知道大概行情。 还有就是我得搭公车去她家,办个公交月卡就得差不多50欧。

实在不行就再等等,看七八月份在家附近能不能找到,这样就可以省掉公交费了。

主要是这家的时间比较好,所以想争取一下,16点到18点半,我回到家大概19点,偶老公也是这个点到家,这样也不会耽误家庭生活

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2014-5-27 22:29
你为什么 不找个公司雇你呢  这种家政工作比较好找 直接给你cdi

之后你可以选择 哪个时段做哪个不做, 这 ...

我有想过啊。不过之前没有做过看小孩的活(只看管过自家亲戚的孩子),想积累些经验再去找个agence啥的注册下。

格勒的MM,握个爪 :- )

新浪微博达人勋

呵呵,我纠结的是那个公交月卡. 8欧一小时的话一个月下来就320欧,还要扣掉50欧公交费,就剩270欧了。两口子收入少,总是纠结来纠结去,我也不想啊,想当年姐也是很洒脱的

我打算就开10欧,行就行,不行的话我再等等找找家附近的吧,反正是9月份才开学。

新浪微博达人勋

姐妹们,有知道的么

新浪微博达人勋

照看两个孩子和一个孩子的收费应该是一样的。尤其是你和雇主谈好要报工的话,净工资应该是8.03欧起,brut好像是12.45欧的样子。一般雇主不会给多于8.03欧之上的工资,但是可能会有油费和午饭(好像不是你的情况)。

pajemploi上的信息很全。

新浪微博达人勋

我是雇保姆,比较扣^^。如果你的雇主愿意因为俩孩子,多给你付工资也说不准。

新浪微博达人勋

一个孩子和两个孩子的费用不同。
我当时找的时候,报价按照一个孩子8欧一小时,两个孩子16欧一小时,考虑是两个,给我优惠报价15欧一小时。

新浪微博达人勋

一般都是smic

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM们。

我刚才在法国人的论坛上泡了会儿,关于这个问题的答案各式各样啊,我现在各种晕

没想过这么复杂啊

新浪微博达人勋

我知道是smic啊,主要是不知道要带两个娃的话应该怎么报价。

新浪微博达人勋

我知道是smic啊,主要是不知道要带两个娃的话应该怎么报价。
balasko
smic 可就是 计时的工资了, 

新浪微博达人勋

刚才看到一个算法,第二个孩子看护的价格是第一个孩子的一半, 两个孩子算下来就是 8 + (8/2) = 12 € . 大家看这算法靠谱么?

新浪微博达人勋

贴沉的真快

刚才又有一家长打电话过来,要求每周三下午看护她三岁的儿子,每次六个小时。嫌我开的8欧太贵了,要求我报个forfait. 去她家的路都是山路,刚拿到驾照的我真心怕怕。

新浪微博达人勋

进来看帖的MM们,留个言好么? 偶感觉自己好像老在自言自语,好凄凉
bleuclair
我是来看回复的,因为creche没有位置,想看看baby-sitters会怎样。 

新浪微博达人勋

两个娃和一个是一样的价格,我周围的妈妈们都是这么说的,价格7.5--10欧。我有时候晚上请人看,用的家政公司,实际最后自己掏的也是8欧,两个小朋友。不过还是看人咯,如果你觉得价格不合适就继续找,否则双方心理都不舒服。

新浪微博达人勋

我家一个娃
请人接孩子 付费SMIC 9.53 / NET是7.30 这是pajemploi的基本价格
undeuxtroiszero
14年1月后,应该NET是8.03欧了吧? 

12下一页