QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHAMINADE

夏天度假项目求推荐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2014-5-23 23:23
好些人推荐科西嘉啊,倒真没去过。
意大利希腊都去过啦,再去倒也可,就是新鲜感少了。北非突尼斯怎么样啊 ...

我们上周刚去了突尼斯,但是是去的Tunis参加朋友婚礼。 没去Djerba 我公婆去过,说不错。海边很多游客啦
突尼斯人整体非常热情,但是在那些souk要还价,不然会被宰。不过那里的人挣钱很少的,所以还价也不能还的太厉害。
吃的超级好!很多菜很辣,我跟我老公都超级喜欢,不习惯的法国人会觉得太辣。

新浪微博达人勋

个人觉得突尼斯如果没去过 是值得去的。
而且没有语言帐碍,东西也很便宜,又很近。而且吃的超级好吃!

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-5-24 08:16
我五月去的 也比我想的差好远好远

发自新欧洲iOS版

可是照片啥的都不错啊
忽然觉得很失望

新浪微博达人勋

带着孩子的话可以做游轮,中途上岸转转,船上吃的喝的休息也方便

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2014-5-23 23:23
好些人推荐科西嘉啊,倒真没去过。
意大利希腊都去过啦,再去倒也可,就是新鲜感少了。北非突尼斯怎么样啊 ...

我去过那里的clubmed,一般。
北非的clubmed是我最不喜欢的,感觉是go的问题。亚洲的最好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-5-24 13:51
带着孩子的话可以做游轮,中途上岸转转,船上吃的喝的休息也方便

会晕船吗 。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-24 13:27
可是照片啥的都不错啊
忽然觉得很失望

我拍回来的照片也不错。可是 没有 希腊那么好玩 说实话。 还不如待在巴黎好好装修自己的房子呢 搞得现在工程没有弄完 却要搬家了 烦

新浪微博达人勋

可是照片啥的都不错啊
忽然觉得很失望

我拍回来的照片也不错。可是 没有 希腊那么好玩 说实话。 还不如待在巴黎好好装修自己的房子呢 搞得现在工程没有弄完 却要搬家了 烦

新浪微博达人勋

可是照片啥的都不错啊
忽然觉得很失望

新浪微博达人勋

可是照片啥的都不错啊
忽然觉得很失望

新浪微博达人勋

我的妈呀。发了那么多遍。不好意思啊。  不是故意的

新浪微博达人勋

我的妈呀。发了那么多遍。不好意思啊。  不是故意的

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-5-25 22:15
我拍回来的照片也不错。可是 没有 希腊那么好玩 说实话。 还不如待在巴黎好好装修自己的房子呢 搞得现在 ...

那还可以看看不?

新浪微博达人勋

可是照片啥的都不错啊
忽然觉得很失望

真的失望 回头给你看看片片 我做那种观光大巴走了一半的马耳他 就觉得 咋这样呢................另一半全是海滩 太累了 就木有去 不过我有朋友夏天去的 觉得好 反正我觉得挺破的~

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-5-25 22:11
会晕船吗 。。。。

不会的 我带着孩子3岁多的 3月底刚走了一趟 挺不错的 当然 适合早睡早起哈~