QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

夏天度假项目求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-25 22:48
那还可以看看不?

马耳他的照片。5月初去的。照片是很好看阿。可是我觉得和法国意大利的风景比起来 实在是一般般。主要是人文风景太单一了 除了教堂还是教堂。很容易就厌倦了。要说海滩,海景,法国南部 和意大利南部也要娇媚很多。马耳他就是建筑太破旧了 我觉得。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2014-5-23 23:23
好些人推荐科西嘉啊,倒真没去过。
意大利希腊都去过啦,再去倒也可,就是新鲜感少了。北非突尼斯怎么样啊 ...

我们上周刚去了突尼斯,但是是去的Tunis参加朋友婚礼。 没去Djerba 我公婆去过,说不错。海边很多游客啦
突尼斯人整体非常热情,但是在那些souk要还价,不然会被宰。不过那里的人挣钱很少的,所以还价也不能还的太厉害。
吃的超级好!很多菜很辣,我跟我老公都超级喜欢,不习惯的法国人会觉得太辣。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-23 17:00
我前两天看马耳他觉得不错
希腊那些岛也不赖

P3103858.JPG P3103877.JPG P3103878.JPG P3103893.JPG P3103894.JPG P3103896.JPG P3103904.JPG

新浪微博达人勋

西班牙去过了,就去葡萄牙,意大利,希腊, 或者科西嘉。暑假的价格就那样。法国境内camping也不错的,相对便宜点。

新浪微博达人勋

Grece啊 ! 刚有贴子讨论了希腊. Corse也不错
如果还没去过的话.

新浪微博达人勋

科西嘉不错啊,很多度假村吃饭全包的

新浪微博达人勋

对对对! 全包最好了,我也怕度假旅游到处找吃的,很烦人,,,,,,

新浪微博达人勋

这个暑假我们去科西嘉,包的maison,带游泳池,自己带车过去,就不用租车了。
愿意外面吃就外面吃,累了就回家自己做着吃。到了之后去supermarket采购一次,就都齐了,其实主要是采购早点,自己做饭的机会还是挺少的。
两年前去的时候,感觉还不错,也不累,一般我们是早午饭在11点一起吃,然后玩到晚上回家洗澡睡觉。
rebeca.chloe
Facebook上的主页,https://www.facebook.com/VistaDiSognu 或者google一下Vista di Sognu - Villas de vacances 
ines2004
求地址,求攻略 

新浪微博达人勋

Tenerife?是西班牙,但是海外省,又便宜?

新浪微博达人勋

希腊那些岛也不赖

关于回国我这么想
可以去
日本
韩国(虽然都说不好)
巴厘岛
坐飞机都不远
葵花开
照片似乎不错的样子 
隐行的人
马耳他 比我想的差好远 不过我三月去的 夏天会好吧 

新浪微博达人勋

可以去希腊, 已经去过两次, 每次都很好, 两个小时飞机, 很方便. 包吃. 强烈推荐.

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-23 12:42
对对对! 全包最好了,我也怕度假旅游到处找吃的,很烦人,,,,,,

找好吃的馆子是一种乐趣呢
mannele
很同意,喜欢找好吃的馆子。 
savasa
不觉得,很麻烦啊,你也不知道那餐馆好不好吃,还得经常换阿找阿,一天不玩光找餐馆吃饭了 

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2014-5-23 19:20
可以去希腊, 已经去过两次, 每次都很好, 两个小时飞机, 很方便. 包吃. 强烈推荐.  ...

详细推荐下撒,谢谢啦

新浪微博达人勋

上次去的是这家酒店, 吃的很好, 饮料免费喝. 在booking上面订的.

5月份去的, 人很少, 沙滩就在 酒店后面, 非常方便.

酒店有点偏, 先做飞机到CHANIA机场, 然后打出租车 40 分钟

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好些人推荐科西嘉啊,倒真没去过。
意大利希腊都去过啦,再去倒也可,就是新鲜感少了。北非突尼斯怎么样啊,尤其djerba, ,谁去过啊?海滩怎样,吃呢?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-23 17:00
希腊那些岛也不赖

我五月去的 也比我想的差好远好远

发自新欧洲iOS版

123下一页