QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lanbow

巴黎 老婆怀孕了,是否影响留学?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-24 08:46
父母的居留不跟孩子的
孩子能有5年卡 你们父母还是一年一续
要有成绩有出勤纪录 有新学期的学籍才能续长 ...

说的很对     不过如果想在法国生活就把孩子生这边吧    签证的时候穿宽松衣服不要被看出怀孕 他们签证官又不看你肚子
过来之后   这边移民局体检 就是测视力体重身高  胸透/对孕妇不好的哦/  要提前说明
要是问起 你就说 来到这边才知道 怀孕了
虽说有补助 但补得钱一点点  180左右吧  也就是个奶粉尿包钱  
但有了孩子绝对会影想到学习的  会很累的  这些都要考虑好
你们如果没学生居留了孩子一样没有居留的  

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-24 08:46
父母的居留不跟孩子的
孩子能有5年卡 你们父母还是一年一续
要有成绩有出勤纪录 有新学期的学籍才能续长 ...

说的很对     不过如果想在法国生活就把孩子生这边吧    签证的时候穿宽松衣服不要被看出怀孕 他们签证官又不看你肚子
过来之后   这边移民局体检 就是测视力体重身高  胸透/对孕妇不好的哦/  要提前说明
要是问起 你就说 来到这边才知道 怀孕了
虽说有补助 但补得钱一点点  180左右吧  也就是个奶粉尿包钱  
但有了孩子绝对会影想到学习的  会很累的  这些都要考虑好
你们如果没学生居留了孩子一样没有居留的  

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-24 16:51
你们没有想过九月签证能不能拿到的问题么?我是面试官,我都会质疑大个肚子去留学,能继续学业么?学习计 ...

这应该考虑一下。。。。