QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 老婆怀孕了,是否影响留学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-24 08:46
父母的居留不跟孩子的
孩子能有5年卡 你们父母还是一年一续
要有成绩有出勤纪录 有新学期的学籍才能续长 ...

说的很对     不过如果想在法国生活就把孩子生这边吧    签证的时候穿宽松衣服不要被看出怀孕 他们签证官又不看你肚子
过来之后   这边移民局体检 就是测视力体重身高  胸透/对孕妇不好的哦/  要提前说明
要是问起 你就说 来到这边才知道 怀孕了
虽说有补助 但补得钱一点点  180左右吧  也就是个奶粉尿包钱  
但有了孩子绝对会影想到学习的  会很累的  这些都要考虑好
你们如果没学生居留了孩子一样没有居留的  

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-24 08:46
父母的居留不跟孩子的
要有成绩有出勤纪录 有新学期的学籍才能续长 ...

说的很对     不过如果想在法国生活就把孩子生这边吧    签证的时候穿宽松衣服不要被看出怀孕 他们签证官又不看你肚子
过来之后   这边移民局体检 就是测视力体重身高  胸透/对孕妇不好的哦/  要提前说明
要是问起 你就说 来到这边才知道 怀孕了
虽说有补助 但补得钱一点点  180左右吧  也就是个奶粉尿包钱  
但有了孩子绝对会影想到学习的  会很累的  这些都要考虑好
你们如果没学生居留了孩子一样没有居留的  

新浪微博达人勋

10月份过来,1月份预产期了,过来没多久就要做一些准备了,会比较辛苦哦。刚过来,语言交流也是一个问题,虽然英语也能交流,但是毕竟主要使用的语言还是法语。如果可以的话,等生完孩子,推迟一年过来似乎会没有那么辛苦,不管是大人还是小孩而言。但是就是不知道法国带着孩子来读书,会不会像美国那边容易签证。总之,再斟酌斟酌哦。一切顺利

新浪微博达人勋

实话说怀孕本身不影响学生签证

但是怀孕影响学习

特别是第一年学习 特别紧张 怀孕能应付么?

ps 现在不考tef 考雅思了?

新浪微博达人勋

你想太多了......

只要课程安排的过来,没人会管你那么多事......

到时怎么生这些事你得安排好......

新浪微博达人勋

自己吃苦啊,又要学习又要照顾孩子,肯定会有影响.

新浪微博达人勋

签证不影响的
你能兼顾学业和怀孕吗
小心第2年续长居的问题吧

这种情况 最好不出国

新浪微博达人勋

没人管,不过会很辛苦,尤其还是在国外

新浪微博达人勋

缓一缓,生了孩子还有好多事要操心呢。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-22 21:39

但是怀孕影响学习

考雅思,那就是读英语授课的呗

如果有法语基础,还方便些,如果只是英语,真挺难的。
再或者,如果老公一起来读书,或者陪读,也算可行。

新浪微博达人勋

10月份过来,1月份预产期了,过来没多久就要做一些准备了,会比较辛苦哦。刚过来,语言交流也是一个问题,虽然英语也能交流,但是毕竟主要使用的语言还是法语。如果可以的话,等生完孩子,推迟一年过来似乎会没有那么辛苦,不管是大人还是小孩而言。但是就是不知道法国带着孩子来读书,会不会像美国那边容易签证。总之,再斟酌斟酌哦。一切顺利

新浪微博达人勋

多谢各位回答我老婆的问题。
我也到法国,和她一起去。我拿到了法国offer了,关键是她拿的到就可以一起出来。
听说法国生孩子还有补助,还能拿5年长居?不知道是不是真的,对于我们这样的留学生有没有这个福利。
autotitre
孩子的补助也不是很多,养个孩子的费用是不少的,不要指望补助能承担一切. 

新浪微博达人勋

lanbow 发表于 2014-5-23 23:53
我也到法国,和她一起去。我拿到了法国offer了,关键是她拿的到就可以一起出来 ...

父母的居留不跟孩子的
要有成绩有出勤纪录 有新学期的学籍才能续长居成功
不会因为你们有个这里出生的孩子 长居就能续

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-22 21:39

但是怀孕影响学习

应该是高商,英文教学的

新浪微博达人勋

lanbow 发表于 2014-5-23 23:53
我也到法国,和她一起去。我拿到了法国offer了,关键是她拿的到就可以一起出来 ...

你们没有想过九月签证能不能拿到的问题么?我是面试官,我都会质疑大个肚子去留学,能继续学业么?学习计划和目标清晰么?有无移民滞留倾向?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-5-24 11:18
应该是高商,英文教学的

我擦

我肿么都木有想到这个

12下一页