QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是喜欢看mm们的服装秀
还 是别露脸罢

新浪微博达人勋

Post by megu
你bf终于不害羞了,,,,,
p.p.s...偶也买了同款墨镜~~~

他抗议了很久....不过我是女王哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by memory207
俺是新人,虽然不在法国,但是很喜欢战法女人的气氛,俺的处女贴就献给小猫这个了,哈哈!我不太会搭配,就是什么舒服穿什么,看着顺眼就行了,希望jms多多谅解啊!

先发一身前两天有点凉的时候穿的吧,这两天突然热了又,欧洲这天气啊!
第2身看着热点,其实前两天冷的时候穿那大衣都漏风,关键我里面穿的太少!

嘿嘿喜欢mm你的大衣!!

不过小猫好象说要大家秀春夏的衣衣,,,mm再发点清凉的呀!!

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
cong zheli wo shenke de mingbai dao
zhiyou geng bu yaolian
meiyou zui bu yaolian
wo hen ni yibeizi

要出人命了~我明天一定来报道~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我下次的额外大红包应该给你了。。。
: 废话~你看我早上去上班也不忘记你

新浪微博达人勋

公告~奶酪火锅店星期日中午也开门的~~大家说是去14区的还是18区的~
去的PM我啊

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
天哪!小h的mm好

嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶也觉得:eek:

新浪微博达人勋

嘿嘿。每天晚上到家第一件事就是来女人版看美女。。。饭都顾不上了。。。哈哈

新浪微博达人勋

刚刚拍的。。

夏日午睡起床清凉照~。。

小背心 SISLEY
小热库 ZARA

夏天真想睡午觉!睡觉也要穿漂漂!

新浪微博达人勋

午睡前。。收拾衣服的时候拍的~。。

都是ZARA。。
裙子都是一样的。颜色不一样而已~

据说这样子还能冒充个高中生~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
老规矩

先发钱。。。。
小猫真豪爽 支持支持呀

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
嘿嘿喜欢mm你的大衣!!

不过小猫好象说要大家秀春夏的衣衣,,,mm再发点清凉的呀!!

清凉好像还真没有,最近都没拍什么照片,我胖了不少,闹心呢!

新浪微博达人勋

Post by memory207
清凉好像还真没有,最近都没拍什么照片,我胖了不少,闹心呢!

没关系哈..反正大家都是现去拍的..mm快去翻衣箱子,反正马上就穿的着了

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
午睡前。。收拾衣服的时候拍的~。。

都是ZARA。。
裙子都是一样的。颜色不一样而已~

据说这样子还能冒充个高中生~

瞳瞳.....我忍不住要叫你-----小嫩嫩!!!

新浪微博达人勋

今天早上出门前拍的。又是拍好后才发现,家里镜子竟然这么脏~~~~~大概是我平时化装时贴的太近,全是我的口水