QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chongworld
你连巴黎春天都没找着。。。。还找可乐呢。。。。

呵呵。。。这个。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
你们不要酱紫呀。。。

我不是一个很色的冷呀!!!!
呵。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我现在头比较晕

其实就是贫血

小H,你给我摸伐???

趁可乐不在,快点让我摸摸。。。

呆!!妖怪哪里跑

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
呆!!妖怪哪里跑
靠!这你也找得到。。。。我TMD认栽。。。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
不光看胸部,还看大腿

偶没有胸,,,只有腿

新浪微博达人勋

包包太好看了!~~~~在哪里买的啊!风景是爱琴海吗?好PP哦.......MM的身材也很好啊,一点都不胖----第1张图片不是偶的,是个PPMM的照片,很喜欢包包才转贴用的!

后面的图片是偶:

--------------------偶是厚着脸皮也YY,妮可不太会打扮,身材也不高挑!没有什么拿得出手的高档YY和包包 ,为女人版"献身"

最近的几张出行照片!比较春天和初夏的感觉.............

大家不要:em0004: 扔东西就好!厚厚........
1 拷贝.jpg
3 拷贝.jpg

新浪微博达人勋

LS的照片太有感觉了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我对你的爱慕如滔滔江水~

cong zheli wo shenke de mingbai dao
zhiyou geng bu yaolian
meiyou zui bu yaolian
wo hen ni yibeizi

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]跟凑凑热闹。。。小猫的帖子真有魔力,“只有你敢秀,没有不能秀”,冲你这句话,发个在女人版的处女真人兽!!   

1,2 周六学校参加marche de la mode,我们每个学生都要穿上自己改装的衣服sho w一天,拎了两个大包包,全是衣服、鞋、首饰和化妆品!自己眉毛都没画,赶快用墨镜挡以下。。。因为是半截!

3,4 周日跟LG约朋友们一起去lac烤肉, 这件yy是下水后,罩在比基尼外面穿的。。。

新浪微博达人勋

楼上mm的沙滩装我好喜欢

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
前两天受美女KELLY启发去看墨镜,,,,,看中两款,一个CK 的一个JUST CAVALLI,,,不过看完还是觉得米太少.....
..只好掉头冲到对面买了HM的.....唉....

PS...喝水的时候发现bf戴我这款也蛮好看的......

你bf终于不害羞了,,,,,
p.p.s...偶也买了同款墨镜~~~

新浪微博达人勋

Post by Maella
跟凑凑热闹。。。小猫的帖子真有魔力,“只有你敢秀,没有不能秀”,冲你这句话,发个在女人版的处女真人兽!!

好细的腿儿哦~~~

新浪微博达人勋

俺是新人,虽然不在法国,但是很喜欢战法女人的气氛,俺的处女贴就献给小猫这个了,哈哈!我不太会搭配,就是什么舒服穿什么,看着顺眼就行了,希望jms多多谅解啊!

先发一身前两天有点凉的时候穿的吧,这两天突然热了又,欧洲这天气啊!
第2身看着热点,其实前两天冷的时候穿那大衣都漏风,关键我里面穿的太少!

新浪微博达人勋

maellla的包包好漂亮啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

现在这个天气应该会更加热了。。。。。。。。。。