QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: annemark

最近有打折机票不?大家都怎么飞沈阳啊,去德国还是北京转方便呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2014-5-22 20:22
试一下里昂--德国慕尼黑或法兰克福--沈阳
或日内瓦--北京--沈阳

我打算从nantes直接飞,巴黎,和上海转,刚刚查到的,比德国直飞沈阳还便宜,,,,
还不用我火车跑去德国了,,,

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2014-5-22 20:22
试一下里昂--德国慕尼黑或法兰克福--沈阳
或日内瓦--北京--沈阳

我打算从nantes直接飞,巴黎,和上海转,刚刚查到的,比德国直飞沈阳还便宜,,,,
还不用我火车跑去德国了,,,

新浪微博达人勋

léger 发表于 2014-5-22 20:44
带孩子走还是直飞方便吧
要不然,大人累的不行,孩子也闹心
多试试

刚刚查的,德国直飞的还很贵,还是转机吧,不坐火车折腾了
不知道一个小时二十分钟的话,法航在巴黎转东航要不要自己取行李呢,带个孩子时间够不够,,,哎

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-5-24 06:30
怀孕了,一个人回国真的不容易啊。为什么没用身份证订火车票呢?

话说,北京有小红帽,能直接接送到站内 ...

谢谢mm啊,还是决定飞机了,,,,,,
机场大巴带个孩子还是麻烦的吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 10:38
今天还在微博上看到英航那边巨便宜的。。。出行时间大概是6月底7月初。。回程的时间是8月底到9月初。。。40 ...

巴黎飞英国然后英国飞北京是四百多?我好像看到的将近六百
而且还要自己买北京到沈阳机票吧,
刚刚看到nantes飞沈阳的,一千多点,,,

谢谢mm我去英航去看看去

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-24 10:38
今天还在微博上看到英航那边巨便宜的。。。出行时间大概是6月底7月初。。回程的时间是8月底到9月初。。。40 ...

刚去看了,400多是单程的啊,,,,大人带个孩子来回的话要1700以上单单巴黎北京,比法航网站的nantes去沈阳全程的往返1200贵多了
annemark
1200多是我一个人的,加了孩子要1700多大概 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-5-25 13:16
刚去看了,400多是单程的啊,,,,大人带个孩子来回的话要1700以上单单巴黎北京,比法航网站的nantes去 ...

我在微博上看的是往返的啊。。。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-5-25 12:01
刚刚看到na ...

1200这个价格很好了,比坐火车合算和方便。
annemark
说错了,1200是我一个人的,刚刚再仔细看,是1700大人加小孩来回 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-5-25 12:01
刚刚看到na ...

1200这个价格很好了,比坐火车合算和方便。

新浪微博达人勋

我订了汉莎的票巴黎 - 法兰克福直飞沈阳
7月初 - 8月24号回
一起的话 通知一下

新浪微博达人勋

看来沈阳老乡不少啊
2岁以后宝宝的票就贵了啊,带孩子还是飞机吧,不然带孩子拿着行李去坐火车,太要命了吧
另外,朋友前几天回去,说法航在北京还要重新托运,麻烦死。
MM提前问好是不是需要重新托运哦

新浪微博达人勋

对了,给宝宝办理签证,我当时是自己带宝宝去办理的。现在只要妈妈不是法籍或者10年,就要办理旅行证,父母双方和孩子当天办理都要出席

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2014-5-26 12:10
我订了汉莎的票巴黎 - 法兰克福直飞沈阳
7月初 - 8月24号回
一起的话 通知一下 ...

mm定的多少钱呀,感觉好贵啊,还有你怎么去德国呢

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-5-26 13:30
看来沈阳老乡不少啊
2岁以后宝宝的票就贵了啊,带孩子还是飞机吧,不然带孩子拿着行李去坐火车,太要命了吧 ...

谢谢mm啊,我以前也在法航网站订的全价的票,然后说是全程一起不用自己取行李,但是有人举牌子说安检
后来又mm说东航的在上海转的可以不用取行李,这次打算订这个
kenya0514
大概是新规定,所有入境行李都要重新托运 

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-5-26 13:34
对了,给宝宝办理签证,我当时是自己带宝宝去办理的。现在只要妈妈不是法籍或者10年,就要办理旅行证,父母 ...

谢谢mm提醒啊,我也听说了,不过我是十年的,打算让他爸去弄呵呵