QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有打折机票不?大家都怎么飞沈阳啊,去德国还是北京转方便呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-5-21 21:10
谢谢mm啊,原来是真的啊,那我北京转吧,我老公还要我们火车坐到巴黎然后再火车到德国,然后再飞,,,
...

我怎么觉得在北京转高铁一点都不方便啊,三月底回去的,到了机场还好。我的火车是从西站发车,和普通火车一起的,广场人山人海,想换纸质车票都找不到人问,一个工作人员都没有。因为没有用身份证买票,不能在机器上换,只能去售票厅的卖票窗口排队。我排了二十分钟也没有轮到我,眼看快开车了,只能换改票窗口重新排队,最后又在车站等了一个多小时才坐上车。
我一孕妇,又拖着两个行李,求人帮忙也没人理我,反正很受罪。
当然你要是有人接机再送站就另当别论了,否则真心要再考虑下,特别是如果是西站的火车的话

发自新欧洲iOS版

annemark
谢谢mm,如果不在飞机场旁边就算啦, 做大巴带个孩子太麻烦了 

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-5-21 20:04
直接订到沈阳的要比到北京贵好几百呢。我都是订到北京,然后坐动车回沈阳,回程也是,挺方便的。我去年带2 ...

谢谢mm啊,原来是真的啊,那我北京转吧,我老公还要我们火车坐到巴黎然后再火车到德国,然后再飞,,,
七八月找不到打折了,,,

火车的话,离机场远吗?火车要4个小时好像以前去北京玩儿做过,挺干净的

谢谢mm啊 不在巴黎的话不用签证吗,你找代理?

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-5-24 07:30
怀孕了,一个人回国真的不容易啊。为什么没用身份证订火车票呢?

话说,北京有小红帽,能直接接送到站内 ...

身份证没在身上,只有护照。车站里确实有小红帽,但是我后来进了妇幼候车室,里面就没有小红帽了。我问工作人员下站台有没电梯,他说当然有。我想着就没问题,结果车到了下去一看,确实有电梯,但是没开。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

直接订到沈阳的要比到北京贵好几百呢。我都是订到北京,然后坐动车回沈阳,回程也是,挺方便的。我去年带2个月宝宝就这么走的,今年夏天还这么走。个人感觉,火车比飞机方便,车上还有专门给宝宝换尿布的房间。

签证的事不清楚,不在巴黎。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2014-5-21 20:10
...

在北京火车站下车后,一百到两百米远有机场巴士,直接坐到T3。

签证每次是找代理办的,邮过去文件,代理办好了,给邮过来。
annemark
还要做大巴太麻烦啦, 不过还是谢谢mm啊, mm大概有人火车站来接吧,带两个孩子,,,mm太强大了 

新浪微博达人勋

7月初走,8月初回价格还好~
annemark
我打算八月底回来, mm都在什么网站找便宜票呢 

新浪微博达人勋

试一下里昂--德国慕尼黑或法兰克福--沈阳
或日内瓦--北京--沈阳
annemark
还要去里昂啊,,,我在南特,过去不方便啊,谢谢mm啦 

新浪微博达人勋

带孩子走还是直飞方便吧
要不然,大人累的不行,孩子也闹心
多试试
德国总有特价票推出的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-22 13:46
我怎么觉得在北京转高铁一点都不方便啊,三月底回去的,到了机场还好。我的火车是从西站发车,和普通火车 ...

怀孕了,一个人回国真的不容易啊。为什么没用身份证订火车票呢?

话说,北京有小红帽,能直接接送到站内的。

新浪微博达人勋

今天还在微博上看到英航那边巨便宜的。。。出行时间大概是6月底7月初。。回程的时间是8月底到9月初。。。400多起。。。。很诱人哦!~
annemark
刚去看了,400多是单程的啊,,,,大人带个孩子来回的话要1700以上单单巴黎北京,比法航网站的nantes去沈阳全程的往返1200贵多了 
annemark
刚去看了,400多是单程的啊,,,,大人带个孩子来回的话要1700以上单单巴黎北京,比法航网站的nantes去沈阳全程的往返1200贵多了 
小飞虫
如果是TITRE DE SEJOUR没有换机场是不用签证的 
annemark
英国去好像要签证的吧, 不知道飞机场要不要,我也看到英航的票很便宜,不过不是直飞 
小飞虫
补充一点 是到北京的 

新浪微博达人勋

每次都是国航巴黎北京沈阳

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我怎么觉得在北京转高铁一点都不方便啊,三月底回去的,到了机场还好。我的火车是从西站发车,和普通火车 ...

怎么我的点评都没回上啊,,,,
谢谢mm,我还是不高铁了,换车站的话,太麻烦了,,,,

新浪微博达人勋

怎么我的点评都没回上啊,,,,
谢谢mm,我还是不高铁了,换车站的话,太麻烦了,,,,

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-5-22 14:29
7月初走,8月初回价格还好~

九月一号的好像法航网站的看比较便宜,不过我要八月底回啊,,,谢谢mm

12下一页