QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhaorushan

里昂的妈妈谁知道可以停30天车的免费地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是建议你坐火车然后事先联系一个战法接送的在火车站等你再送你到机场。停30天不动除非是私人的停车位否则不可能。就算大夫说的家乐福停车场也是给购物的人才免费。

新浪微博达人勋

建议停在机场。找到熟人停在停车场概率很低,如果是停在街上,美七天必须要换位置,不然警察会罚,(即使是免费马路边的地方也一样)。再来从里昂市区到机场还需要坐车,轻轨票成人往返怎么也得24€一张,你们一家就算只付大人的票,也差不多50€了。算下来停在机场也就五六十欧这一个月。

新浪微博达人勋

过年的时候我定的机场的位置到晚上10点半,结果下了飞机在等行李什么的,到了取车的地方23点半都过了,也没有被收超时的费用。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-5-22 06:22
还是建议你坐火车然后事先联系一个战法接送的在火车站等你再送你到机场。停30天不动除非是私人的停车位否则 ...

恩,被拖了,就废了,不过还是谢谢医生,我以前再巴塞罗那 就停了家乐福,特怕被人砸,还好有惊无险,不过只停了3天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我知道有个好地方,悄悄告诉你
zhaorushan
谢了,我已经在北京了。呵呵, 还是感谢你 
zhaorushan
谢了,我已经在北京了。呵呵, 还是感谢你 

新浪微博达人勋

直接坐飞机去里昂不就行了,简单方便,带着个孩子,怎么方便怎么来,花点钱是小事啊