QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂的妈妈谁知道可以停30天车的免费地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-5-21 21:38
您家还有位置吗?我在lyon不认识人啊,只能拜托战法了。

您要有位置就太好了 ...

真不好意思 我那时在51省。。现在也不在里昂。。你可以呼唤下里昂的人,哪怕给人点钱。能免费当然更好。我们当时有一个自己的box 还有好多公用的车位 都在地下 。经常有好几个空车位。就把朋友的停在我们的box里,自己车停公共车位上。

新浪微博达人勋

建议停在机场。找到熟人停在停车场概率很低,如果是停在街上,美七天必须要换位置,不然警察会罚,(即使是免费马路边的地方也一样)。再来从里昂市区到机场还需要坐车,轻轨票成人往返怎么也得24€一张,你们一家就算只付大人的票,也差不多50€了。算下来停在机场也就五六十欧这一个月。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-21 18:23
Carrefour Vénissieux 商场的地下停车场

看了看地图,不错,还有直接到火车站的轻轨。不过外地车牌,不会有当地的小混混砸了吧。

我家小区有辆外地牌照车,放的时间稍微长了点就被小混混们全砸了,很彻底的砸了,还写着,不要长时间停。

新浪微博达人勋

过年回国的时候停机场了。16天90€。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-5-21 18:07
过年回国的时候停机场了。16天90€。

查了一下30天 100多,实在负担不起

新浪微博达人勋

看了看地图,不错,还有直接到火车站的轻轨。不过外地车牌,不会有当地的小混混砸了吧。

我家小区有辆外地牌照车,放的时间稍微长了点就被小混混们全砸了,很彻底的砸了,还写着,不要长时间停。

新浪微博达人勋

对了,家乐福地下停车场 晚上关门吗,我可能回来的时候要22点取车。别到时候拦在外面了

新浪微博达人勋

商场的地下停车场,白天人来人往,小混混不敢砸,晚上就关闭了,恐怕没有钥匙不能进去。当然,你最好保个全险,被砸了就找保险公司去。
G大宝
7天,会有警察来画线,看见轮胎和地上有线了速度挪走。 
jia51
商场地下停车场 如果停一个月 肯定被拖的。街道上超过几天忘了,都会被拖走。 

新浪微博达人勋

看看谁家有比较多的地下车位。有次夏天朋友回国 就停在我家车库里了 偶尔大概一周开车去一次溜溜 当然是很好的朋友

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-21 20:54
看看谁家有比较多的地下车位。有次夏天朋友回国 就停在我家车库里了 偶尔大概一周开车去一次溜溜 当然是很 ...

您家还有位置吗?我在lyon不认识人啊,只能拜托战法了。

您要有位置就太好了

新浪微博达人勋

请人送下吧,或者打个车。

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2014-5-21 22:43
请人送下吧,或者打个车。

大哥我在南法啊,不在里昂

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-21 22:03
真不好意思 我那时在51省。。现在也不在里昂。。你可以呼唤下里昂的人,哪怕给人点钱。能免费当然更好。我 ...

恩,我以前也这么办过

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-21 22:03
真不好意思 我那时在51省。。现在也不在里昂。。你可以呼唤下里昂的人,哪怕给人点钱。能免费当然更好。我 ...

恩,我以前也这么办过

12下一页