QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shmilyocean

有人知道挖钢丝去希腊vol+hotel是不是都是红眼航班?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 12:18
嘿嘿 你也玩好 话说你收到convacation了吗 有航班时间吗

和你情况一样 说是出发前才发航班信息呢  你也全包那种吧 呵呵

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-5-21 13:27
和你情况一样 说是出发前才发航班信息呢  你也全包那种吧 呵呵

对的 全包 现在就在纠结航班时间问题呢。。。 mm好好玩 写个游记给我瞅瞅哈

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-21 11:40
我们是自己订的机票,AEGEAN网上直接订,可以自己选择合适的航班时间。因为还带着一个两岁的孩子,觉得坐红 ...

也是自己订,有孩子后基本只买直达机票。弄清楚是哪家航空公司的包机后,直接上航空公司网站订。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-21 13:55
也是自己订,有孩子后基本只买直达机票。弄清楚是哪家航空公司的包机后,直接上航空公司网站订。 ...

mm的意思是说去希腊还有可能是转机?如果是同一家航空公司包机,那在航空公司的网站上订跟这种机加酒的航班不是应该是一样的吗?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-21 12:55
也是自己订,有孩子后基本只买直达机票。弄清楚是哪家航空公司的包机后,直接上航空公司网站订。 ...

怎么知道是哪家航空公司包机呢?去希腊一般都是AEGEAN吧。嫩订的机票是多少钱?

新浪微博达人勋

有没有八月15号去CRETE的,说不定可以一起玩?我们住在HERAKLION。

另外,在岛上玩,大家都是打算租车呢还是坐BUS?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-21 14:24
怎么知道是哪家航空公司包机呢?去希腊一般都是AEGEAN吧。嫩订的机票是多少钱?

...

话说我查到的我的那个dossier是有三家公司有可能包机 其中一家已经排除了 因为我的dossier上写的cdg出发 那一家只从orly走 还有一家就是你说的这个Aegen 等我有空再查查没准就能猜出来时间

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-21 13:24

...

上网搜机票的话,都会显示航空公司图标的吧。1000欧出头三个人的来回。我三月订的时候,就只剩6个位置了,等我订完,还剩3个。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-21 13:31
有没有八月15号去CRETE的,说不定可以一起玩?我们住在HERAKLION。

另外,在岛上玩,大家都是打算租车呢还 ...

租车吧。我在booking订的房子,然后对方(管理房子的机构)有发来租车的单子做参考,上面有各种车型和费用,可以帮忙租车停到住处门口,感觉服务很全。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 13:22
mm的意思是说去希腊还有可能是转机?如果是同一家航空公司包机,那在航空公司的网站上订跟这种机加酒的航 ...

包机charter都是vol direct吧。去希腊的包机只有3月还是4月到10月有,hors saison比如冬天去希腊的确要转几趟啊。我指图卢兹-Héaklion

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 08:46
我今天刚定的 确认信里还是写的出发前几天发convocation 哎

你刚定的呀? 要不你跟我说说, 我们一起去.
我们一直想去希腊  我不喜欢各个网查找 比较啊..
啥时候去啊?

新浪微博达人勋

什么是红眼航班? 求知道。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-21 14:57
租车吧。我在booking订的房子,然后对方(管理房子的机构)有发来租车的单子做参考,上面有各种车型和费 ...

MM订的哪一家啊,可以给我参考一下吗?
juliette114
看消息:) 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 07:46
我今天刚定的 确认信里还是写的出发前几天发convocation 哎

请问你收到convocation 了吗? 我下周一的行程  今天都还啥都没收到  电话也打不通。。。。

不知道正常吗?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 07:46

请问你收到convocation 了吗? 我下周一的行程  今天都还啥都没收到  电话也打不通。。。。

不知道正常吗?