QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人知道挖钢丝去希腊vol+hotel是不是都是红眼航班?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-6-3 17:49
啊 我是七月的还早呢 mm你是哪家agence啊 售后太不给力啦 我也担心起来了

opodo  发邮件不回 昨天打一天电话也没接通。。。

今天终于打通电话了 客服说一般出发前2天才会发  我说我还得提早定车什么的呢   给个大概的出发时间总可以吧   人家说我们也还没收到信息呢 希望一切顺利

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-6-3 17:49
啊 我是七月的还早呢 mm你是哪家agence啊 售后太不给力啦 我也担心起来了

opodo  发邮件不回 昨天打一天电话也没接通。。。

今天终于打通电话了 客服说一般出发前2天才会发  我说我还得提早定车什么的呢   给个大概的出发时间总可以吧   人家说我们也还没收到信息呢 希望一切顺利

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-21 14:24
怎么知道是哪家航空公司包机呢?去希腊一般都是AEGEAN吧。嫩订的机票是多少钱?

...

话说我查到的我的那个dossier是有三家公司有可能包机 其中一家已经排除了 因为我的dossier上写的cdg出发 那一家只从orly走 还有一家就是你说的这个Aegen 等我有空再查查没准就能猜出来时间

新浪微博达人勋

不一定。 我在3月订的8月去希腊的包机机票有明确写起降时间。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-21 07:51
不一定。 我在3月订的8月去希腊的包机机票有明确写起降时间。

我今天刚定的 确认信里还是写的出发前几天发convocation 哎

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 07:46
我今天刚定的 确认信里还是写的出发前几天发convocation 哎

哈哈 我也刚定 MM定的去哪啊  或者我们还一起 赫赫

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 07:46

新浪微博达人勋

我们是自己订的机票,AEGEAN网上直接订,可以自己选择合适的航班时间。因为还带着一个两岁的孩子,觉得坐红眼航班难度太大。当时上GOVOYAGE这样的网站也查过,看到不少半夜的或者早上五点的航班。那种vol+hotel的,航班时间不能选,房间也是standard的,要个海景房还要加钱,整体价格上也不便宜。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-21 06:51

嫩八月也去希腊?在哪家订的?

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-5-21 12:22

嘿嘿 在vente privee上面定的 去crete的 你呢?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,什么是红眼航班?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-21 12:40
我们是自己订的机票,AEGEAN网上直接订,可以自己选择合适的航班时间。因为还带着一个两岁的孩子,觉得坐红 ...

嗯 主要住外省的去巴黎比较不方便 就算不红眼火车飞机的也很折腾 不过房间也订到了superieur vue mer的了 感觉还挺划算

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 11:57
嘿嘿 在vente privee上面定的 去crete的 你呢?

真巧啊  我也是去crete  不过 vente privee上没有我要的6月份的日期  后来就改在op 定了   

全包那种  希望一切顺利 好玩

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 11:57

真巧啊  我也是去crete  不过 vente privee上没有我要的6月份的日期  后来就改在op 定了   

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-5-21 13:10

全包那种   ...

嘿嘿 你也玩好 话说你收到convacation了吗 有航班时间吗

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-21 12:18
嘿嘿 你也玩好 话说你收到convacation了吗 有航班时间吗

和你情况一样 说是出发前才发航班信息呢  你也全包那种吧 呵呵

123下一页