QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 木林

娃咬我~被我咬回去了,汗~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这儿还有个“后爸”呢!跟娃玩,咬他手臂,见他没反应,可能就加重了,直到娃哭了,我一看,天哪!都留牙印了。

新浪微博达人勋

这个年龄段的宝宝都喜欢咬人的,我家老大当时也是这样,有一次都被他咬破皮了,最可气的是,你疼得齿牙咧嘴,他还在那咯咯地笑。

其实你这种 “以其人之道还之其人之身” 的教育方法,有些专家还建议这么做,我以前看过一本书,是美国一个育儿专家写的,她就是这么教育孩子的,说她儿子打了别的小孩脑袋,她就打他儿子的脑袋,问他疼不疼,这样打人对不对。

我有时气极了也这么做过,有一段时间我儿子经常喜欢打人,有一次我睡地好好的,他一个巴掌把我打醒了,我那个气呀,真是怒火中烧,当时就把我儿子撂倒,狠狠地在屁股上打了一巴掌,当然不主张总是体罚,最重要还是之后的讲道理。

新浪微博达人勋

LZ只回咬了一口,并达到了让娃松嘴的目的,
这属于正当防卫,不算过份。。。

新浪微博达人勋

我觉得做的挺好的,给他点教训也是应该的

新浪微博达人勋

学习一下!- 疼痛记忆法

新浪微博达人勋

昨天刚被儿子咬出血的人飘过。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是这样教育娃的 而且我更后妈 我娃刚满月就被我打了 还是扇耳光 把我家阿姨气的两天没给我好脸 不过她什么都懂的其实 在一两岁前还不能和她讲道理之前 适当的体罚还是必须的