QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

娃咬我~被我咬回去了,汗~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个年龄段的宝宝都喜欢咬人的,我家老大当时也是这样,有一次都被他咬破皮了,最可气的是,你疼得齿牙咧嘴,他还在那咯咯地笑。

其实你这种 “以其人之道还之其人之身” 的教育方法,有些专家还建议这么做,我以前看过一本书,是美国一个育儿专家写的,她就是这么教育孩子的,说她儿子打了别的小孩脑袋,她就打他儿子的脑袋,问他疼不疼,这样打人对不对。

我有时气极了也这么做过,有一段时间我儿子经常喜欢打人,有一次我睡地好好的,他一个巴掌把我打醒了,我那个气呀,真是怒火中烧,当时就把我儿子撂倒,狠狠地在屁股上打了一巴掌,当然不主张总是体罚,最重要还是之后的讲道理。

新浪微博达人勋

虽然没有孩子,但是对待小朋友一直是这样,做了让我不高兴的事,我就做同样的还回去,然后问你高兴不高兴我这样对你,一般小朋友都可以改,但是真有二的,就愣说喜欢,或者没事,真让我崩溃!主要不是自己的孩子,没功夫再多说了。

新浪微博达人勋

(null)

我也这样哈哈。有次问儿医,人说最好的办法是抓住要抓人打人的小手,紧紧抓住那种,然后表情严肃得教育。因为如果咬回去打回去孩子意识不到这是不对的,因为大人也做了同样的举动。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

话说我也咬过女儿。完了女儿再也没敢咬过我。。。
当然重要的不是咬,是咬完后碎碎念了很久。教育她咬人是很疼的。而且对于你亲爱的人喜欢的人是不可以咬的。。。

新浪微博达人勋

haha 原谅我觉得很好笑
感觉这也是个不错的方法呢。。。

新浪微博达人勋

我觉得小人精有的时候是要这样教育。。。不然下回还咬。。。换我估计我也得咬

新浪微博达人勋

这不失为一个方法

新浪微博达人勋

感觉是己所不欲勿施于人的教育方式,我还是觉得挺靠谱的。不过我现在还没小朋友,不知道自己生了以后会不会舍得这样教育。

新浪微博达人勋

还带这样的啊

新浪微博达人勋

我也试过咬我儿子,可是都咬出牙印了,她都不哭的,还在那笑,以为我跟他玩。没办法啊。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我也经常咬他啊
反正我不是那种温柔的妈妈,哈哈

新浪微博达人勋

学了一招。哈哈,我的孩子有时候也咬我,看来得这样才行。以前都是轻轻的咬一下,看着她们太可爱的想咬

新浪微博达人勋

oeil pour oeil, dent pour dent  

新浪微博达人勋

你咬完她 她要是再咬回来,你们这冤冤相报何时了?

新浪微博达人勋

话说 我也是后妈 我也咬过我儿子 都咬红了 不过人家没哭 还笑呢

12下一页