QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 子一Miaomiao

大家是不是都有自己的Gynecologist啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 16:03
谢谢MM。但是我declaration什么都是以medecin traint的名义这样可以么?因为跟她很熟了,总觉得换个医生 ...

2者不冲突啊,你可以有个全科医生,加一个妇科医生,加牙医,加皮肤科医生,加眼科医生。。。。这些都是专科的。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 13:54
我2个月啦呢,你呢?

我末次是3.29,还没到两个月呢,我到现在才去看了一次医生,验血都还没去。你呢?

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-21 19:24
我末次是3.29,还没到两个月呢,我到现在才去看了一次医生,验血都还没去。你呢? ...

我做了1er echo啦。也不知道接着要干嘛,约了医生下周见。MM也加油哦!你住小巴黎么?

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-22 10:26
我做了1er echo啦。也不知道接着要干嘛,约了医生下周见。MM也加油哦!你住小巴黎么? ...

我住95省,附近连个GYNECOLOGIST都没有呢。我下一次见医生应该要到6月中了。你1ER echo是医生开单子做的吗?在哪里做呢?

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-22 11:10
我住95省,附近连个GYNECOLOGIST都没有呢。我下一次见医生应该要到6月中了。你1ER echo是医生开单子做的 ...

是医生开的单子啊,我在小巴黎,直接找的这边的一家radio的cabine就可以做。你可以问你的医生有没有熟悉的echo。

新浪微博达人勋

孕期可以由你的家庭医生跟进,或者是妇科,或者是妇产科,或者医院的妇产科都行
只要你对谁安心,就让谁来跟进吧,这个看妈妈的喜好

至于谁接生,要看你去生的医院里,你的医生在不在那工作,工作时段。。。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-22 15:33
是医生开的单子啊,我在小巴黎,直接找的这边的一家radio的cabine就可以做。你可以问你的医生有没有熟悉 ...

好的,明白了,下周五打算去见原来熟悉的一个医生,谢谢啦