QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家是不是都有自己的Gynecologist啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 16:03
谢谢MM。但是我declaration什么都是以medecin traint的名义这样可以么?因为跟她很熟了,总觉得换个医生 ...

2者不冲突啊,你可以有个全科医生,加一个妇科医生,加牙医,加皮肤科医生,加眼科医生。。。。这些都是专科的。

新浪微博达人勋

有,这样挺好的,每个月去见她可以在她那照个小BC

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-5-20 14:29
可以早一些的,我当时被Medecin traitant坑了,gyneco约会到12周,结果第一次B超晚了,有些项目都检查不 ...

我都11周了还没有找Gyneco呢。我的medecin traitant也没跟我提过需要找gyneco,不过产检什么的她都给我开了单子去做了。是不是找了gyneco怀孕的事情就不用在看medecin啦?

新浪微博达人勋

我也没有哦。你怀孕多久了

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-5-20 11:47

而且生的时候只要她在,就是她接生。
autotitre
很多是不能接生的.到最后得转到医院的妇科医生那里. 

新浪微博达人勋

有自己的妇科医生,因为每年都去做一次妇科检查。所以怀孕的时候也是一个医生

新浪微博达人勋

以前有, 换了城市还一直没找... 也没啥问题.
不过每两年一次的frottis是该做的.

新浪微博达人勋

之前没有,怀孕后在准备生的产院找的

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-20 11:19
我也没有哦。你怀孕多久了

我2个月啦呢,你呢?

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-5-20 11:47

看来要找个gy啦呢。亲你的gy是哪个区的啊?她好么?

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-5-20 12:56
之前没有,怀孕后在准备生的产院找的

产院要到3,4个月才能有第一次RDV,那个时候找就可以了?

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 13:03
产院要到3,4个月才能有第一次RDV,那个时候找就可以了?

可以早一些的,我当时被Medecin traitant坑了,gyneco约会到12周,结果第一次B超晚了,有些项目都检查不了了...
vapour
第一次不懂,Medecin traitant告诉我约在1月中就可以了,我约在一月初,当时都已经三个月了... 
autotitre
妇科医生要早约。一怀孕就得找。 

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 14:41
我都11周了还没有找Gyneco呢。我的medecin traitant也没跟我提过需要找gyneco,不过产检什么的她都给我开 ...

你怀孕了当然得找妇科医生阿。就不用再通过全科医生开单子去做检查了,人家妇科医生直接就给你检查了。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-5-20 15:45
你怀孕了当然得找妇科医生阿。就不用再通过全科医生开单子去做检查了,人家妇科医生直接就给你检查了。 ...

谢谢MM。但是我declaration什么都是以medecin traint的名义这样可以么?因为跟她很熟了,总觉得换个医生会不习惯,真要早点找了。哎
balasko
不冲突呀,头疼脑热和怀孕等事无关的, 去看 traitant 
balasko
不冲突呀,头疼脑热和怀孕等事无关的, 去看 traitant 
balasko
jia51
medecin traitant 可以帮你填那个déclaration的。 

12下一页