QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ning.vivienne

大家来说说最近的短签成功率吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沈阳签证
我妈周三递的材料,今天周五拿的结果
三个月短期
快啊

新浪微博达人勋

沈阳签,为什么使馆的材料清单里就有亲属关系双认证和退休证明翻译什么的啊?

新浪微博达人勋

过两天签90天内短期探亲,清单需要亲属关系认证

新浪微博达人勋

上海办的 这周四送签
11 亲属关系证明,复印件
如果子女已入法国国籍,提供子女的法国出生证明。
如果子女不是法籍但其配偶是法籍需提供 法国户口本或者能够证明子女与父母亲属关系的法国结婚证

新浪微博达人勋

春天的橘子 发表于 2014-5-23 13:37
沈阳签证
我妈周三递的材料,今天周五拿的结果
三个月短期

能请问一下你妈妈的情况吗?经济独立还是不独立?存款多少钱?

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-27 16:17
能请问一下你妈妈的情况吗?经济独立还是不独立?存款多少钱?

退休了,所以我选择不独立。她具体有多钱存款我也不清楚应该8万以上吧。因为翻译材料什么的我们也没时间做,所以我找沈阳的中旅办的。把需要的材料打过去,她们帮着整理和递交的。

新浪微博达人勋

春天的橘子 发表于 2014-5-27 21:55
退休了,所以我选择不独立。她具体有多钱存款我也不清楚应该8万以上吧。因为翻译材料什么的我们也没时间 ...

啊?退休了,就不独立了?我选的经济独立呢,我怕经济不独立不好签。而且她也有退休工资,我就选的独立,你一说, 我又担心了。沈阳中旅办手续费多少钱啊?

新浪微博达人勋

已经过了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

选择经济独立,退休,死期存款5万,流水账不知道多少,活期只存了2万,邀请信上我写了怀孕!希望对你们有帮助

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-27 22:07
啊?退休了,就不独立了?我选的经济独立呢,我怕经济不独立不好签。而且她也有退休工资,我就选的独立, ...

看个人情况吧,我妈退休工资才3000,换成欧元也没多少了呀。中旅1800左右。
兄弟连
谢谢您。我也差不多这样。但是晚了,我已经写经济独立了。希望一切顺利吧。签证就是折腾人的事。 

新浪微博达人勋

我怎么填表格的时候没看到哪里写经济独立不独立啊?我在线填的,就选了退休?请问哪里选独立不独立啊
兄弟连
好像大概的意思就是是法方做经济担保还是中方做经济担保。但我记得有经济独立还是不独立,刚填完不久。 

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-5-28 12:21
我怎么填表格的时候没看到哪里写经济独立不独立啊?我在线填的,就选了退休?请问哪里选独立不独立啊 ...

那个表上好像是没有,是中智的材料上写的,如果是经济不独立的话需要提供担保人六个月的银行账单。所以我把我和我老公六个月的账单都扫描过去了。

新浪微博达人勋

ning.vivienne 发表于 2014-5-27 22:12
选择经济独立,退休,死期存款5万,流水账不知道多少,活期只存了2万,邀请信上我写了怀孕!希望对你们有帮 ...

你签下来了,谢谢提供的信息,能不能再问一下,你在哪个使馆签的?我也准备些怀孕,本来就是这目的,我就实话实说。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-30 17:00
你签下来了,谢谢提供的信息,能不能再问一下,你在哪个使馆签的?我也准备些怀孕,本来就是这目的,我就 ...

北京,我附上怀孕证明,说妈妈来分享第一个宝宝出生的喜悦,并且我预产期是7月,正好vacances,新生宝宝和老公还有妈妈一起度假,大环境很好,所以我觉得材料齐全都能过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问签证完接待证明会退回吗?我看金茂上说过海关时也许要出示这个,可是接待证明的原件和复印件都被收走了,我也没有留底哇!!!!!!!