QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来说说最近的短签成功率吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-5-27 12:36
上海办的 这周四送签
11 亲属关系证明,复印件
如果子女已入法国国籍,提供子女的法国出生证明。

我北京签,正在准备6个月的签证。看着liste上的这句话,愣是半天没看懂,什么叫能证明子女与父母亲属关系的法国结婚证?我觉得是提供法国的livret de famille和我和父母的亲属关系证明,是这样吗?另外亲属关系证明没体要公证,是不用公证了吗?真是晕了。。。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-21 12:27
现在短签亲属关系还要公证吗?本来单子里没说后来我问别的事儿给中智打电话就随口问了一下说现在不需要 ...

12年底我父母来的时候就不要亲属关系认证了,我记得很清楚呢,当时准备材料的时候大概是八月份,我看还要就让父母去办,花了八百多,交材料的时候liste就有变化了,不需要亲属关系认证。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-30 17:00
你签下来了,谢谢提供的信息,能不能再问一下,你在哪个使馆签的?我也准备些怀孕,本来就是这目的,我就 ...

北京,我附上怀孕证明,说妈妈来分享第一个宝宝出生的喜悦,并且我预产期是7月,正好vacances,新生宝宝和老公还有妈妈一起度假,大环境很好,所以我觉得材料齐全都能过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上海短期签证, 上个星期刚刚拿到

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MERDE  应该没问题的 上海我发现现在基本是闪签,我们长期签证两天就下来了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-5-20 12:33
MERDE  应该没问题的 上海我发现现在基本是闪签,我们长期签证两天就下来了 ...

我在北京签,不知道怎么样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

arbre 发表于 2014-5-20 12:31

恭喜!不知道北京怎么样!我们在北京签

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在短签亲属关系还要公证吗?本来单子里没说后来我问别的事儿给中智打电话就随口问了一下说现在不需要公正和翻译了吧。结果说还要,我就晕了,。
北京签得都很快,一零年和一二年我父母来都是两天通知拿签证。

新浪微博达人勋

ning.vivienne 发表于 2014-5-20 13:50
恭喜!不知道北京怎么样!我们在北京签

发自新欧洲iOS版

现在短签亲属关系还要公证吗?本来单子里没说后来我问别的事儿给中智打电话就随口问了一下说现在不需要公正和翻译了吧。结果说还要,我就晕了,。
北京签得都很快,一零年和一二年我父母来都是两天通知拿签证。

新浪微博达人勋

好像现在挺快的,武汉是两天内出结果。
子一Miaomiao
武汉这么快么?请问半年的探亲属于短期么? 

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-21 12:27
现在短签亲属关系还要公证吗?本来单子里没说后来我问别的事儿给中智打电话就随口问了一下说现在不需要 ...

需要的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

给你的申请清单中有要公证件?可是我的没写需要公证件和翻译件。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-21 22:04
给你的申请清单中有要公证件?可是我的没写需要公证件和翻译件。

亲属关系需要认证,这是必须的,其他的不需要公证,我有朋友在认证处上班,帮我们办的,所以,具体材料的要求我也不太清楚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-5-22 09:59
12年底我父母来的时候就不要亲属关系认证了,我记得很清楚呢,当时准备材料的时候大概是八月份,我看还要 ...

是不是办的类型不同?关键是中智的人自己都说不清。单子里只字未提认证公证和翻译,人工解释说要亲属认证退休证翻译。

新浪微博达人勋

我妈今天上午中智法签递的两个月的探亲签证,第一次来法国,补充材料要填写有没有房产,我妈没有房产。。。忐忑等结果中。。。
现在好像48小时出结果,最迟下周一知道签没签过。

123下一页