QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

发个租房贴,遇到都是骗QQ的,当网络骗子遇到技术男,给你

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个秋 发表于 2014-5-21 10:02
楼主用的ajax是吧

curl,,他的程序原理很简单,,就是把你用户名密码和他的固定字符串放一起加密用ajax的get方式传到
http://aqptjw.jhfcb.cn/tpl/kSh9Md8eZoGnnMbDUE/你的密码   这个URL

然后他中间kSh9Md8eZoGnnMbDUE这个字符串参数每天都变。

我的程序会在他的程序 http://aqptjw.jhfcb.cn/jj.php 里面自动抓取他今天索取密码的URL,,然后再写入随机生成的QQ号码和密码

不过我程序每秒钟只能塞入2条记录,,因为是curl,,和网速有关系。不过一会儿也就几百条了

他要从他数据库里找到真骗来的密码也要费牛劲了

新浪微博达人勋

太厉害了,能不能把程序借来分享一下。

新浪微博达人勋

1. <blockquote>$cc = new cURL(false);
复制代码

class cURL 和 function doCurl都是随手抄的

新浪微博达人勋

刚好认识个西安娃在找房,楼主的租房帖有传送门吗?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-5-21 12:17
刚好认识个西安娃在找房,楼主的租房帖有传送门吗?

给你发私信失败啊

加好友才能发
我把地址发到你的 好友申请付言 里了
raistlinlhx
好友申请只有个开头,已通过,求再发链接。 

新浪微博达人勋

为民除害啊哈哈!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

他中间可变的字符串改成每分钟甚至每次提交都改变的话怎么办呢?

话说对方还能改程序,说明水平不低啊,找份工作不好么,何必天天骗钱。。。
小猪熊2005
哈哈 建议他增加验证码功能 
伶俜
中间字符串我可以时时抓取阿.现在就是,只不过没写入循环而已 

新浪微博达人勋

你要租房吗?我们家在vitry-sur-seine市中心有新房出租有意可以电话联系我:0782250928

新浪微博达人勋

你租房还留邮件啊?我只留电话,有事咱们电话聊

新浪微博达人勋

高!!!太赞了,我也被骗子发了不少邮件,不过我一看要QQ号和密码的都不理了。是要有高手制止这些骗子,连工作板块也不少骗子。

新浪微博达人勋

楼主,我在巴黎找房子,请问你的房子能租吗?能把详细信息发给我吗?limeihuan@hotmail.com

新浪微博达人勋

太好了大快人心啊,那假qq密码能否随机的简单些啊,不然混在一堆里一看就知道哪个是真的了,我猜一般人不会用那么难记密码吧。

新浪微博达人勋

哈哈
觉得像大侠

新浪微博达人勋

太牛了!
我也被租房的骗子骗过
然后他把我QQ好友全部删除了
我现在QQ好友是0