QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发个租房贴,遇到都是骗QQ的,当网络骗子遇到技术男,给你

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚好认识个西安娃在找房,楼主的租房帖有传送门吗?

新浪微博达人勋

个秋 发表于 2014-5-21 10:02
楼主用的ajax是吧

curl,,他的程序原理很简单,,就是把你用户名密码和他的固定字符串放一起加密用ajax的get方式传到
http://aqptjw.jhfcb.cn/tpl/kSh9Md8eZoGnnMbDUE/你的密码   这个URL

然后他中间kSh9Md8eZoGnnMbDUE这个字符串参数每天都变。

我的程序会在他的程序 http://aqptjw.jhfcb.cn/jj.php 里面自动抓取他今天索取密码的URL,,然后再写入随机生成的QQ号码和密码

不过我程序每秒钟只能塞入2条记录,,因为是curl,,和网速有关系。不过一会儿也就几百条了

他要从他数据库里找到真骗来的密码也要费牛劲了

新浪微博达人勋

真绝,这些骗子真可耻。

新浪微博达人勋

技术宅真可怕,不过也确实需要有人治治这些骗子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

http://aqptjw.jhfcb.cn/Q1B7n_1400512463000
不要输入你的真实qq啊

当然,,他的数据库已经满是我塞的垃圾了,,

新浪微博达人勋

应该推广给大家.以后碰到骗子也让他们自讨苦吃才好.....
骗子碰到高人了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠,我刚才接到电话,不知道谁把我的电话号码留在了战法房屋版块里,问题最近我没有房子要出租啊

新浪微博达人勋

怎么操作啊?教教大家吧。
我也成天收到骗子邮件

新浪微博达人勋

楼主用的ajax是吧

新浪微博达人勋

我一直不明白他们要QQ做神马 ? 为了塞广告?

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-5-21 10:37
我一直不明白他们要QQ做神马 ? 为了塞广告?

骗钱啊,,给你qq所有联系人要钱,,说你车祸,你被抓,你xxx

他们专门找的都是人在国外的人,,然后在qq里找国内家人骗

除非你QQ没国内的家人朋友

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-5-20 20:48
怎么操作啊?教教大家吧。
我也成天收到骗子邮件

比较技术,,而且不适应于所有网页。

他已经改了他程序了,,好在我应对做了个自动抓取他改变的数据,,然后每天没事儿我就点开我的程序给他塞上几千条。估计他很郁闷啊,,

123下一页