QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ss麼麼

T21结果出来高危,做了羊水穿刺,分享给大家一点经验。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱向日葵 发表于 2014-5-29 18:43
我也要做,而且好不乐观啊~ 楼上mm验出来clarte nucale 4 就直接做了,我娃5.3    我都觉得验血没 ...

我现在28周,上个星期刚做完b超,医生说一切正常,但是下个月等到32周的时候还是要做羊水穿刺,看网上评价说验羊水准确率比较高。其实也没那么可怕,就几分钟的事情。为了生个健康的宝宝,真不容易啊。放松心情,验血准确率很低的,医生说就算1000分之一也是有那一的可能,还有50分之一生出的宝宝也是健康的。

新浪微博达人勋

排到队了,周四绒毛提取...保佑保佑...

新浪微博达人勋

Miloup 发表于 2014-5-28 23:42
你好,你知道是哪四家医院可以做呢?好像是叫无创DNA检测吧。

不好意思,回复太晚了。我在St。Cloud做的,800欧元,没有任何报销的,必需自付。美国医院也可以做,好像1500欧。其它两家我不知道了喔 准确率是99。9% 不是给出一个比例,而是直接告诉你是或者不是

新浪微博达人勋

妞妞小翌~ 发表于 2014-6-15 09:23
不好意思,回复太晚了。我在St。Cloud做的,800欧元,没有任何报销的,必需自付。美国医院也可以做,好像 ...

mm你好。我请教一下,你是在st cloud的centre hospitalier quatre villes 做的吗? 这个我知道英文叫NIPD,法文怎么说呀?

新浪微博达人勋

感觉绒毛提取真心对宝宝不好。当时是百分之2概率,纠结再三也没有做羊筛,因为羊筛也有百分之0,5的流产率。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-9-25 21:49
mm你好。我请教一下,你是在st cloud的centre hospitalier quatre villes 做的吗? 这个我知道英文叫NIPD ...

恩,是的,是在那里做的。具体名字我也不知道啊,是那里的医生给我们推荐的,就在医院对面的lab抽血做的。美国医院也可以做的,但是要1500欧元。不管哪里做这个,都没有报销的,等结果要两三周的

新浪微博达人勋

医生刚打电话来说1比220, 啊。。。