QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

T21结果出来高危,做了羊水穿刺,分享给大家一点经验。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也要做,而且好不乐观啊~ 楼上mm验出来clarte nucale 4 就直接做了,我娃5.3    我都觉得验血没意义了, 就算验完, 公式算完, 风险应该还是很高, 退一万步讲, 哪怕验出个低风险, 颈后值这么高, 我也没胆不做,就想直接绒毛提取~ 可是小城医院不能做,医生要去问省会城市医院的位子, 所以让我继续验血中... 不知道啥时才能联系上那边医院, 如果错过绒毛提取, 就只有等中期的羊水穿刺了, 要好久, 太担心了...
唉~ 觉得你们情况还都没我糟呢, 大家共勉吧~
荣华富贵
能请问一下你的年纪吗... 

新浪微博达人勋

我爱向日葵 发表于 2014-5-29 18:43
我也要做,而且好不乐观啊~ 楼上mm验出来clarte nucale 4 就直接做了,我娃5.3    我都觉得验血没 ...

我现在28周,上个星期刚做完b超,医生说一切正常,但是下个月等到32周的时候还是要做羊水穿刺,看网上评价说验羊水准确率比较高。其实也没那么可怕,就几分钟的事情。为了生个健康的宝宝,真不容易啊。放松心情,验血准确率很低的,医生说就算1000分之一也是有那一的可能,还有50分之一生出的宝宝也是健康的。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2014-9-25 21:49
mm你好。我请教一下,你是在st cloud的centre hospitalier quatre villes 做的吗? 这个我知道英文叫NIPD ...

恩,是的,是在那里做的。具体名字我也不知道啊,是那里的医生给我们推荐的,就在医院对面的lab抽血做的。美国医院也可以做的,但是要1500欧元。不管哪里做这个,都没有报销的,等结果要两三周的

新浪微博达人勋

我这次怀孕有做。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-19 23:27
我这次怀孕有做。。。

这位mm,我看你做的好像是绒毛提取。我想请问下你做完以后医生给开了多少天假,你实际休了多少天?

新浪微博达人勋

我做过。做完了注意休息卧床3天。做的时候稍微有点痛,比打针疼点。还能忍。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-20 09:50
我做过。做完了注意休息卧床3天。做的时候稍微有点痛,比打针疼点。还能忍。 ...

那大概一周以后就没事了是吧?短途旅行也没问题吗?你是绒毛提取还是穿羊水呢?

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2014-5-20 09:12
那大概一周以后就没事了是吧?短途旅行也没问题吗?你是绒毛提取还是穿羊水呢? ...

我是绒毛提取。怀孕早期尽量不要累到。短途旅行不建议哦
当时说是卧床3天。我过了好几天肚子还有点抽抽的痛。尽量多休息吧。毕竟有1/100的几率会流产

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-20 10:15
我是绒毛提取。怀孕早期尽量不要累到。短途旅行不建议哦
当时说是卧床3天。我过了好几天肚子还有点抽抽的 ...

唉,那没办法了。还是小心为上。做之前不用在家用消毒水洗澡吗?

新浪微博达人勋

我做过。做完了注意休息卧床3天。做的时候稍微有点痛,比打针疼点。还能忍。 ...

我上网看一般做羊水结果都是没问题的,但是还是有些担心。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2014-5-20 10:23
唉,那没办法了。还是小心为上。做之前不用在家用消毒水洗澡吗?

绒毛提取是没有危险的吧。医生直接让我验羊水啊。

新浪微博达人勋

医生让我32周的时候再做羊水,您是多少周做的。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2014-5-20 09:24
这位mm,我看你做的好像是绒毛提取。我想请问下你做完以后医生给开了多少天假,你实际休了多少天? ...

就一天。。。我也实际就休息了一天

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2014-5-20 09:51
医生让我32周的时候再做羊水,您是多少周做的。

我前三个月,记得第一次大b超完了妇科医生直接给我的产院打电话第二天还是当天就做了。因为我家娃照出来的颈后是4。很严重,马上就给安排了。

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2014-5-20 10:32
绒毛提取是没有危险的吧。医生直接让我验羊水啊。

绒毛提取比羊穿风险高一些,但11周就可以做了,羊穿要等到16周。早点知道结果可以早点做决定。唉。

新浪微博达人勋

我没有选择做羊水穿刺,现在有新的技术,可以选择抽血。只是巴黎只有4家医院可以做这个抽血,而且费用自负的,医保和自己的M都不包括的。

12下一页