QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 未成年的喵一天一只苍蝇够了吧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 20:45
恩恩,苍蝇啊小飞虫啊,是猫猫最好的玩具了
TiTi刚尝到甜头,没有苍蝇也管我要,喵喵的好烦呢, ...

我也希望阿呆能帮我打蚊子

新浪微博达人勋

一只太少了吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 17:02
我和他抢都抢不过他,小爪爪捧着就直接塞嘴里,哎,孩子太小,还没那孝心想着留给我呢,昨天又吃了一只, ...

这是吃上瘾的节奏呀,小萌货终于入了魔道

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-5-21 13:05
这是吃上瘾的节奏呀,小萌货终于入了魔道

太上瘾了,今天地上看到一只小蜘蛛,也吧叽吧叽给吃了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-21 14:09
太上瘾了,今天地上看到一只小蜘蛛,也吧叽吧叽给吃了

有成大魔兽的潜质

新浪微博达人勋

我家Mario还吃蜘蛛和壁虎。。。 上次从外面弄回来一直壁虎,把人家尾巴咬掉一节,但壁虎没死,就看一只断尾壁虎在屋里跑开了。。。我当时都石化了

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-5-22 13:17
我家Mario还吃蜘蛛和壁虎。。。 上次从外面弄回来一直壁虎,把人家尾巴咬掉一节,但壁虎没死,就看一只断尾 ...

哈哈,你家的Mario真厉害,过几天会不会带小老鼠回来?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-22 14:22
哈哈,你家的Mario真厉害,过几天会不会带小老鼠回来?

老鼠? 我不期待啊不期待
我家后面连着高尔夫球场,还真有不少老鼠,松鼠,刺猬,喜鹊,麻雀,海鸥之类的它都很感兴趣的小动物... 目前来看,它已经成为了捕壁虎的好手,院子走廊上都是壁虎的尸体。。。
我男人说他之前养的那只猫还给他叼回来一直半死不活的松鼠。。。
听说要是猫咪真的往家里叼死老鼠死鸟什么的,还不能训它,那到时候该肿么办,难不成还笑嘻嘻的拿过来放锅里炖了给他吃?

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-5-22 13:41
老鼠?  我不期待啊不期待
我家后面连着高尔夫球场,还真有不少老鼠,松鼠,刺猬,喜鹊,麻雀, ...

松鼠阿!那可有点过分啦。。。松鼠那么可爱的

我觉得你要赶紧学一下如何烹饪这些小老鼠,刺猬,鸟阿,什么的,应该慢慢都给你带回来的,山珍野味啊

发现猫猫出门真是上瘾,今天下雨我不想开窗户让他去阳台,他愣是给我扒着窗喵了十分钟

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-22 14:50
松鼠阿!那可有点过分啦。。。松鼠那么可爱的

我觉得你要赶紧学一下如何烹饪这些小老鼠,刺猬 ...

我也觉得松鼠那么可爱,活捉一只回来我养着还是可以的,死的就算了
那这么说我还得去买个新锅专门给他做饭用啦,哈哈
我家这只也是闹着要出去,刚刚还没下雨,结果他刚一出去雨就来了,还紧跟着一股狂风,吹了他一脸,他就主动要求开门进屋了,现在睡了

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-5-22 14:06
我也觉得松鼠那么可爱,活捉一只回来我养着还是可以的,死的就算了
那这么说我还得去买个新锅专 ...

哈哈哈哈,你家猫逗死了,早知道我不拦着我家那个了,让出去吹一脸雨,下次就不闹了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-22 15:16
哈哈哈哈,你家猫逗死了,早知道我不拦着我家那个了,让出去吹一脸雨,下次就不闹了 ...

哈哈哈,值得一试啊,不过你家猫猫对洗澡不排斥的话估计作用就不大了,我这只是洗澡难,嘴讨厌水,每次把全身给他弄湿之后准备涂浴液的时候要是没按住,他就趁机跳到我脖子后面,你要是不把他弄下来,他就坐那儿不走了,开始舔毛。。。要是把他弄下来就会听见自己的皮或者衣服被他爪子抓的斯拉撕拉的。。。

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-5-22 14:28
哈哈哈,值得一试啊,不过你家猫猫对洗澡不排斥的话估计作用就不大了,我这只是洗澡难,嘴讨厌水,每次把 ...

你家猫猫太好笑了,会蹲在你脖子后面添毛

我家的也怕水,洗澡的时候两个人一起按着还好,上次洗爪子也是挣扎,没按住把衣服都弄湿了,他要逃走估计会离我们远远的,发现猫猫智商真是不低的,他能看出来你要给他洗澡了,准备浴液吹风机,和毯子的时候都要偷偷地

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-22 15:45
你家猫猫太好笑了,会蹲在你脖子后面添毛

我家的也怕水,洗澡的时候两个人一起按着还好,上次 ...

真的是,感觉猫猫的洞察力很强呢,有时候只是看他一眼,他就能觉察出来你又不怀好意了,哈哈

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-5-22 14:51
真的是,感觉猫猫的洞察力很强呢,有时候只是看他一眼,他就能觉察出来你又不怀好意了,哈哈 ...

是呀是呀,有时候他想让我开门,喵喵地,我瞪他一眼不想开门,他就冲着门惨叫,回头偷瞄我一眼,看到我在看他,有点无奈的样子,马上就觉得好像有希望了一样,换了一个腔调,很可怜地一边乞求地喵一边冲我走过来,他们这些小脑袋里想的事情真是超多的