QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 未成年的喵一天一只苍蝇够了吧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-18 11:54
TITI开始向重口味进军了么?

是呀,今天开窗户飞进来一只苍蝇,TiTi跳起来一米多高,两只小爪子一捧就抓住了,我刚跑过去,他就给吃掉了,第二只飞进来,TiTi追了苍蝇好久,不过最终被我从嘴下抢过来了,可怜苍蝇已经蹬腿儿了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-22 14:22
哈哈,你家的Mario真厉害,过几天会不会带小老鼠回来?

老鼠? 我不期待啊不期待
我家后面连着高尔夫球场,还真有不少老鼠,松鼠,刺猬,喜鹊,麻雀,海鸥之类的它都很感兴趣的小动物... 目前来看,它已经成为了捕壁虎的好手,院子走廊上都是壁虎的尸体。。。
我男人说他之前养的那只猫还给他叼回来一直半死不活的松鼠。。。
听说要是猫咪真的往家里叼死老鼠死鸟什么的,还不能训它,那到时候该肿么办,难不成还笑嘻嘻的拿过来放锅里炖了给他吃?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-22 15:16
哈哈哈哈,你家猫逗死了,早知道我不拦着我家那个了,让出去吹一脸雨,下次就不闹了 ...

哈哈哈,值得一试啊,不过你家猫猫对洗澡不排斥的话估计作用就不大了,我这只是洗澡难,嘴讨厌水,每次把全身给他弄湿之后准备涂浴液的时候要是没按住,他就趁机跳到我脖子后面,你要是不把他弄下来,他就坐那儿不走了,开始舔毛。。。要是把他弄下来就会听见自己的皮或者衣服被他爪子抓的斯拉撕拉的。。。

新浪微博达人勋

TITI开始向重口味进军了么?

新浪微博达人勋

这味道能好嘛?真是重口味呀

新浪微博达人勋

renalin
据贝爷说,苍蝇是甜味的 

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-5-18 15:41

不知道啊,看他平时吃东西那么挑,抓到苍蝇居然毫不犹豫就塞嘴里了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 17:02
不知道啊,看他平时吃东西那么挑,抓到苍蝇居然毫不犹豫就塞嘴里了

Minou那天也是抓苍蝇。
我听到声音又看到他突然目不转睛在哪儿转脑袋。还各种扑。结果发现好大的苍蝇。。我怕他真吃就赶紧追着打死了。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-18 16:20
Minou那天也是抓苍蝇。
我听到声音又看到他突然目不转睛在哪儿转脑袋。还各种扑。结果发现好大的苍蝇。。 ...

你反应真快,要不被你先打死,minou肯定就吃了,TiTi下手又准又恨,第一只我都没拦住,我开始也是担心苍蝇会不会脏啊,算了,都进肚子了,幸好吃的不是蜜蜂,不然嘴肯定就肿了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 17:41
你反应真快,要不被你先打死,minou肯定就吃了,TiTi下手又准又恨,第一只我都没拦住,我开始也是担心苍 ...

Minou一开始没有扑到哈哈。不然估计他也吃了。。。我也是觉得苍蝇会不会有点脏。。。
虽然感觉其实对他来说估计没啥,是我们自己觉得有点噁心更多吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-18 16:59
Minou一开始没有扑到哈哈。不然估计他也吃了。。。我也是觉得苍蝇会不会有点脏。。。
虽然感觉其实对他来 ...

嗯,是啊,估计在野外的话,各种乱七八糟的小虫子都吃呢

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-5-20 15:04
Titi好身手
其实它是不是想叼来给你结果太小了就吞下去了……

我和他抢都抢不过他,小爪爪捧着就直接塞嘴里,哎,孩子太小,还没那孝心想着留给我呢,昨天又吃了一只,今天下雨没苍蝇飞进来,给他急坏了,馋的直舔舌头在窗边喵喵叫

新浪微博达人勋

我家呆也每天晚上盯着天花板上的小虫子看,能看好久

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-20 19:38
我家呆也每天晚上盯着天花板上的小虫子看,能看好久

恩恩,苍蝇啊小飞虫啊,是猫猫最好的玩具了
TiTi刚尝到甜头,没有苍蝇也管我要,喵喵的好烦呢,我又没办法变出只苍蝇来,
以前觉得夏天飞进来小虫子最烦了,现在好希望多飞进来几只

新浪微博达人勋

哈哈 我看到小飞虫三个字

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-20 20:18
哈哈 我看到小飞虫三个字

哈哈哈,不仅猫猫,狗狗也喜欢

123下一页