QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

爱心诊所 更新 我去看了别的兽医

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-30 20:09
希望这次琪琪可以痊愈。。。楼主还是要多陪陪他吧。。。可怜的孩子!~

(⊙v⊙)嗯 是挺可怜的 肚子秃了一般
希望快点长回来 我怕他着凉呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-30 20:09
希望这次琪琪可以痊愈。。。楼主还是要多陪陪他吧。。。可怜的孩子!~

话说 庸医可耻 耽误人家治疗 上周还没有秃的那么厉害
╮(╯▽╰)╭ 话说我自己也太白痴了 太相信兽医了

新浪微博达人勋

看来猫猫比人更了解医生哦,琪琪会好起来的放心吧

新浪微博达人勋

一个驱蚊剂一样的药不会就是feliway吧?

希望琪琪早点好起来,居然遇到庸医乱开药,小可怜,摸摸

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-30 22:13

希望琪琪早点好起来,居然遇到庸医乱开药,小可怜,摸摸 ...

是的啊

新浪微博达人勋

希望琪琪早点好起来,居然遇到庸医乱开药,小可怜,摸摸 ...

发现那个庸医开错药 气死
耽误治疗 琪琪秃了好多毛

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-30 20:46
看来猫猫比人更了解医生哦,琪琪会好起来的放心吧

恩 ( ⊙ o ⊙ )是的 这次医生和之前一样
和琪琪相处的时候 琪琪很乖
我之前的兽医很好 因为是第一个 所以对兽医都很放心
这次吸取教训了 这个兽医师同事推荐的
看着比较靠谱  希望琪琪毛快点长回来

新浪微博达人勋

医生说是我们搬家的缘故 可能周围猫比较多
琪琪觉得没用安全感 他胆子又很小

新浪微博达人勋

我回头看了一下 zooplus上有 果然比兽医那里便宜很多 那个吃的猫粮我还没看 有的话我就不用去兽医那里买了 还是贵 我买手机的预算都被他花完了
之前因为要回国 把他放在男人爸妈家 开车6个小时
他家有狗狗 有小孩 放了几次一点事情也没有
我还以为琪琪是那种大条的猫
可能还是自己太不注意了
我们现在的房子太小 过一阵子还是要办 我回头去zooplus上给琪琪买一点 让他放松放松

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-5-30 22:31
我回头看了一下 zooplus上有 果然比兽医那里便宜很多 那个吃的猫粮我还没看 有的话我就不用去兽医那里买 ...

是啊,早知道给你直接推荐feliway了!我刚把TiTi从猫舍领回来的时候猫舍推荐用的,我给Yuki妈妈和小包子妈妈都推荐过,猫舍当初问我家里从来没有过小动物的话,要用这个会让猫猫不紧张,我还以为猫猫紧张只是害怕躲起,或是乱抓乱尿呢,估计你公婆家有狗,所以有动物气味吧
琪琪早点好起来,你这钱也就没白花啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-31 00:03
是啊,早知道给你直接推荐feliway了!我刚把TiTi从猫舍领回来的时候猫舍推荐用的,我给Yuki妈妈和小包子 ...

恩 我之前也不太知道 因为琪琪基本就没有生过病
而且搬家已经半年多了 我还以为是猫藓啊 皮炎这类的
猫紧张会到处尿尿啊 很凶啊 但是琪琪除了秃没有别的症状
我也是疏忽了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-31 00:03
是啊,早知道给你直接推荐feliway了!我刚把TiTi从猫舍领回来的时候猫舍推荐用的,我给Yuki妈妈和小包子 ...

不过还好没有发炎啊 就是秃
看习惯了 和小猪一样 挺可爱的
兽医还和我开玩笑 天气热了
琪琪自己换泳衣了

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-5-30 23:24
不过还好没有发炎啊 就是秃
看习惯了 和小猪一样 挺可爱的
兽医还和我开玩笑 天气热了

是呀,穿的还是露肚脐的比基尼呢

没别的问题就好啊,可能琪琪和其他猫的反应不一样,太内向了,不想麻烦你,也不会乱抓乱尿的
jiqiong
不过露出来的肉头 黑了 有毛的乳头都是白白的 摩擦太多的关系 

新浪微博达人勋

这次医生听着靠谱一点。我在想今年打针的宠物医院,Lisa哈的很严重,往年15区那间贵的就很好
是不是医生也不是很好的缘故?

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-5-31 01:39
这次医生听着靠谱一点。我在想今年打针的宠物医院,Lisa哈的很严重,往年15区那间贵的就很好
是不是医生也 ...

有可能哦 这叫野兽的直觉吗
我搬家前的兽医 琪琪每次打针什么的都很乖 这次的也是
上次那个医生 琪琪哈的 我都认不出来了 从来没见过这么害怕 而且真的有攻击的行为
我觉得手法好的兽医知道怎么让动物安静下来 让咪咪哈成这样的 业务应该不是很好
个人意见啊 不过上次的实在太离谱了了 而且诊所很破 我反正再也不去了