QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

爱心诊所 更新 我去看了别的兽医

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-26 23:54
如果怕去人多的地方可以找人少的地方或者晚上带出去,我家呆就是抱在手上出门逛街的。实在不能出去可以找 ...

长期不出门的猫咪出门了可能会更紧张呢~

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-5-26 22:13
恩 不过琪琪就是撒娇 我也没有给别的吃的
过了一小时 它自己回头默默地吃掉了
...

你这个自问自答。。。网还是没修好吗?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-27 10:34
把肚子的地方用套上点衣服保护一下呢
内服的药是针对抑郁的吧,这样的药是不是见效比较慢
另外我自己觉得 ...

琪琪特别排斥衣服 项链之类的
以前试过 它吓得躲在床底下 一天都没出来 后来不敢给他带了
药我不太清楚是什么药 我回头看一下啊
去看医生的时候 打针是消炎针
营养剂我买了还没给他吃 秃的挺厉害的 还好夏天 怕冬天会冻到
想让他长得快一点 我打算等药停了给他吃

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-5-27 13:42
你这个自问自答。。。网还是没修好吗?

网最后都没有修好 等了一个半月 free太不给力了
后来我火了 换了bbox 上周刚刚通

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-5-27 13:41
长期不出门的猫咪出门了可能会更紧张呢~

对的 我家那个是绝对不敢出门的类型
搬家的时候 在车里它直接吓尿了

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-5-27 18:52
对的 我家那个是绝对不敢出门的类型
搬家的时候 在车里它直接吓尿了

这样还是别抱出去了,我前两天刚看到一只猫被抱出去散步,突然开过一辆摩托很大声,猫吓得挣脱着跳开,掉地上把下巴摔破了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-27 20:30
这样还是别抱出去了,我前两天刚看到一只猫被抱出去散步,突然开过一辆摩托很大声,猫吓得挣脱着跳开,掉 ...

这胆子也太小了吧,可怜的猫猫那就只能在家陪她多玩玩了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-27 22:35
这胆子也太小了吧,可怜的猫猫那就只能在家陪她多玩玩了。

是啊,有的猫猫胆子特别小,我国内养过的一只猫,在家里都不敢靠近门附近,一开门就往屋里跑,硬带出门就死命的惨叫,放外面地上就四只发软,站不起来,我离他一步之远,他都走不过来,只能在原地蹲着惨叫。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-27 23:48
是啊,有的猫猫胆子特别小,我国内养过的一只猫,在家里都不敢靠近门附近,一开门就往屋里跑,硬带出门就 ...

可能是从小就养在家里或者曾经出门受过伤害有心理阴影吧

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-27 23:05
可能是从小就养在家里或者曾经出门受过伤害有心理阴影吧

是啊,是以前ex当作惊喜从宠物店带回来的,估计都不是宠物店,就街边儿吧,而且是让猫猫像蜘蛛人一样趴在他胸口带回来的。。。,我开门的时候,不是惊喜,是惊吓啊,那猫惨叫的,很小,而且耳朵很脏,还拉虫子,年轻,眼睛瞎了,交了这种bf。。。。。。。后来带去看兽医,身体健康了,但胆子回不来了

新浪微博达人勋

更新在首页 方便大家爬楼 我遇到庸医了

新浪微博达人勋

顺便回一下隔壁楼 尾巴断了的那个
琪琪掉毛 上次80欧 这次150欧
当然心痛钱啊 但是配了我快4年了 我可舍不得她生病

新浪微博达人勋

希望琪琪早日康复啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-30 19:54
希望琪琪早日康复啊

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

希望这次琪琪可以痊愈。。。楼主还是要多陪陪他吧。。。可怜的孩子!~