QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

车子被拖走了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公前段时间也一样,打的费加上罚款花了200块,我就取笑他,如果就停家门口也就贴张35块的罚单,停在不能停的停车位被拖走,真是亏大发了。

新浪微博达人勋

找到了,说是今天拿120,四点半可能关门。明天还不知道开不开,后天我上班没车怎么送孩子,怎么去上班!
等孩子醒了先去警察局,再来找公车去拖车场,感冒头都快裂了,浑身又痛还要拖着孩子到处跑,为的就是去交钱!这种无助,谁能理解!

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2014-5-17 15:52
我老公前段时间也一样,打的费加上罚款花了200块,我就取笑他,如果就停家门口也就贴张35块的罚单,停在不 ...

我是被冤枉的!!!

新浪微博达人勋

表示同情,想办法换个地方停车吧,或是租个车位,总是这样,天天心不安,人会疯掉的。现在法国可穷了,在郊区就是自己房子边上的道,也被市政府划成收费的地方了,还是一条S路,没有外来车的,可是查有没有交费的人,来得可勤了。。几乎天天见
现在也在学CODE,所谓多个香炉多个鬼啊。。有车带来了方便,也带来的停车的不便。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-17 13:57
前两天自行车比赛,我还特意去看了下电线杆上的通告,这几天一直有贴着,我也只是以为是之前的没撕下来。 ...

就是不给你打电话拖走的话你也照样没理由投诉,纠察没有义务电话通知违章车主的,他们只能记下车牌,不能查车主电话号码的。

新浪微博达人勋

有一年我们回国了,回国走的那天下午我们停车的那条街开始修整。我们不知道,等半个月后我们回来路修得美了,我们车被拖走了。然后我lg就生气了去市政府找,要修路为什么不提前通知。最后市政府把罚款什么的给取消了。但是说拖车费用不能退,必须给。如果想要退了要去告!损失了100多的拖车费。认栽了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-17 16:43
就是不给你打电话拖走的话你也照样没理由投诉,纠察没有义务电话通知违章车主的,他们只能记下车牌,不能 ...

刚去了警察局,可以投诉我们的区政府,我是这个地方的居民,有我地址电话信箱,可他们没有很好的通知我,随便放一张告示不是谁都看得见的,这样导致我的车子被拖走,是他们信息不流通。这种莫名其妙地去哑巴亏我是不可能吃的

新浪微博达人勋

就是不给你打电话拖走的话你也照样没理由投诉,纠察没有义务电话通知违章车主的,他们只能记下车牌,不能 ...

刚去了警察局,可以投诉我们的区政府,我是这个地方的居民,有我地址电话信箱,可他们没有很好的通知我,随便放一张告示不是谁都看得见的,这样导致我的车子被拖走,是他们信息不流通。这种莫名其妙地去哑巴亏我是不可能吃的

新浪微博达人勋

电话是警察局查黄页打的,但整件事情跟警察没关系,跟拖车公司也没关系,就是MAIRIE没搞好,这年头,每年交税,别告诉我政府没钱信息电脑化,每年交的这么多税收,停车也给钱了,如果没有改进,那交税干嘛

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-5-17 16:41
表示同情,想办法换个地方停车吧,或是租个车位,总是这样,天天心不安,人会疯掉的。现在法国可穷了,在郊 ...

就是怕乱罚款,所以才搞完一切才开,现在车在那个鸟不生蛋的地方,我感冒难受的要死,拖个小娃娃还要去找哪里坐公车,疯了啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-5-17 17:23
有一年我们回国了,回国走的那天下午我们停车的那条街开始修整。我们不知道,等半个月后我们回来路修得美了 ...

起码出了口恶气,起码他们承认错误

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-17 13:56
这车。。。哎。。。。买2零件,一个来了,一个没有。。。扣了我20邮费,但。。这样好比没有眼镜架的眼镜 ...

没理解
再解释下?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-17 12:58
补充,

场地费是按天算的,所以LZ应该抓紧,越快去取车交费越少。

补充,

超过45天,车被拆解卖零件,钱上缴国库。

Passés les 45 jours, votre véhicule sera remis au service des domaines pour être vendu ou détruit selon son état.

Passés ces délais, votre véhicule est considéré comme abandonné. Il peut donc être :

- vendu aux enchères par le service des Domaines (service de l’Etat)
- mené à la casse si sa valeur est inférieure à 762,25 €

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-17 19:53
没理解
再解释下?

就是。。。我的车买的时候,左大灯和托架是坏掉的,所以上网买了这两样东西想换掉。两样东西再加邮费,可是我收到的却只有灯,邮费也没少给。。。。可我收了灯没托架,还是无法装。。。浪费了邮费
葵花开
哦。。 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-17 22:17
补充,

超过45天,车被拆解卖零件,钱上缴国库。

大家的功课都做的很好