QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车子被拖走了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-17 13:50
旧货市场日不能停车肯定在路边作了标示,你说没看见是没有法律效应的。现在你可以去那里附近的派出所 commi ...

前两天自行车比赛,我还特意去看了下电线杆上的通告,这几天一直有贴着,我也只是以为是之前的没撕下来。。。问题不是这个,这钱交也没办法,但我想抱怨的是,这么频繁的活动,区政府不能给个LISTE,寄信也好,发MAIL也好,就算我不看见,也知道车子哪几天不能停吧
在最后一分钟打电话来说,我如果是单亲妈妈,半夜去开车,孩子哭了吵了邻居谁管,半夜出去,如果出事了,谁负责。。。
而且也不是第一次了,之前一次车子停在画出的车位上,非说我停的不对,拖走了!但那个画出来的线就在那啊。。。谁跟我讲理

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-17 12:58
补充,

场地费是按天算的,所以LZ应该抓紧,越快去取车交费越少。

补充,

超过45天,车被拆解卖零件,钱上缴国库。

Passés les 45 jours, votre véhicule sera remis au service des domaines pour être vendu ou détruit selon son état.

Passés ces délais, votre véhicule est considéré comme abandonné. Il peut donc être :

- vendu aux enchères par le service des Domaines (service de l’Etat)
- mené à la casse si sa valeur est inférieure à 762,25 €

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-17 16:43
就是不给你打电话拖走的话你也照样没理由投诉,纠察没有义务电话通知违章车主的,他们只能记下车牌,不能 ...

刚去了警察局,可以投诉我们的区政府,我是这个地方的居民,有我地址电话信箱,可他们没有很好的通知我,随便放一张告示不是谁都看得见的,这样导致我的车子被拖走,是他们信息不流通。这种莫名其妙地去哑巴亏我是不可能吃的

新浪微博达人勋

旧货市场日不能停车肯定在路边作了标示,你说没看见是没有法律效应的。现在你可以去那里附近的派出所 commissarait de police 了解违章车收留地点的地址,然后交
1 违章费,给 Trésor public
2 拖车费,给 Fourrière automobile
3 收留违章车的场地费,以停放时间收费,也是给 Fourrière automobile
把费用交齐后才能把车取回来

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-5-17 12:50
旧货市场日不能停车肯定在路边作了标示,你说没看见是没有法律效应的。现在你可以去那里附近的派出所 commi ...

补充,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-17 13:58
补充,

这些我都知道,我不是来问怎么拿回车子,我是来问哪里去投诉。。。这一切被人宰割的感觉很不好。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-17 13:58
补充,

这些我都知道,我不是来问怎么拿回车子,我是来问哪里去投诉。。。这一切被人宰割的感觉很不好。

新浪微博达人勋

免不了吧,我老公的车已经这样被拖走四次了,每次去一百六

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有什么好解释的吧
碰到这种谁都心疼的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-17 12:59
这些我都知道,我不是来问怎么拿回车子,我是来问哪里去投诉。。。这一切被人宰割的感觉很不好。 ...

要投诉,应该是行政法庭,TA吧

新浪微博达人勋

我上次去巴黎也差点被拖走车。。。不过我及时赶回来了,但是我是停在livraison的位子上的。。属于明知故犯的。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-17 14:01
免不了吧,我老公的车已经这样被拖走四次了,每次去一百六

发自新欧洲iOS版

姐姐。。。我这车才买1星期。。。。上牌4天啊。这样的频率卖了我都不够吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-17 14:03
没有什么好解释的吧
碰到这种谁都心疼的

这车。。。哎。。。。买2零件,一个来了,一个没有。。。扣了我20邮费,但。。这样好比没有眼镜架的眼镜。。。给我镜片有啥用。。。早上刚打电话去退货。。。又是一顿纠纷

新浪微博达人勋

没有什么好解释的吧
碰到这种谁都心疼的

这车。。。哎。。。。买2零件,一个来了,一个没有。。。扣了我20邮费,但。。这样好比没有眼镜架的眼镜。。。给我镜片有啥用。。。早上刚打电话去退货。。。又是一顿纠纷

新浪微博达人勋

没有什么好解释的吧
碰到这种谁都心疼的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-17 14:34
我上次去巴黎也差点被拖走车。。。不过我及时赶回来了,但是我是停在livraison的位子上的。。属于明知故犯 ...

干这种事情的时候,眼睛肯定是盯着车子的呀。。。我这不是好公民,放心睡觉么。。。。

123下一页