QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: acat_young

【讨论】6月底有从德国飞上海的朋友吗?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢了!和我问到的票价差不多,我还以为楼主的要便宜些。听说之后还会有便宜的打折票出来,所以我还在观望中, 去年500刚过就搞定了

新浪微博达人勋

还是比较想从巴黎飞北京,不过好像便宜的团体票都卖光了~~惨!

新浪微博达人勋

原来楼主是.......!  久未谋面,还好吧? 怎么没从西班牙走呢?也贵吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我问到的机票包含德国境内的火车票,所以稍微好一点~~

新浪微博达人勋

Post by homelu
谢了!和我问到的票价差不多,我还以为楼主的要便宜些。听说之后还会有便宜的打折票出来,所以我还在观望中, 去年500刚过就搞定了

可是3个月往返的机票500欧左右是没有太多可能性的吧~~
我又找到飞北京的,650欧,税和德国境内的火车票也包含其中,3个月内往返,觉得飞北京方便一些。

看来homelu是熟人呀,只是不知道……
我在西班牙混得一般,因为必须要先回法国才能在回国呀~~
西班牙的票价也非一般的贵呢~~

新浪微博达人勋

要是走火车的话,要倒很多次。。。。太麻烦了。
最简便的方法就是先坐火车到strasbourg,然后坐机场大巴直达。
大巴是50一个人。然后加上你所在地到strasbourg的钱,就是到机场的总费用啦^_^

订票的话就是找asieticket或者开元旅行社等,程序和法国一样。按你选择方式送票。

新浪微博达人勋

前天订的,法兰克福到上海,东航的,5月29号走,8月6号回,665欧包火车票,好贵啊,7月和8月回来的位置都没有便宜的了。差了8月整个月就只有6号还有点回来的票,订晚了啊

新浪微博达人勋

我也是第一次从德国回国,机票是包括德国境内的火车和公交费用的710欧7月3号走8月28号回,我住在METZ应该怎么走呢,朋友说只要没法国到德国边境城市的票就可以了,接下来就只要出示机票就没问题了,但是我还有很迷糊该怎么买票呢 ,希望谁可以告诉我,谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽