QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】6月底有从德国飞上海的朋友吗?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

train

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

strasbourg可以转车去Frankfurt呀?!我在sncf的网站上都没有找到,谢谢这条信息!

新浪微博达人勋

lz还没说是从法兰克副飞 还是从慕尼黑飞呢???
不过德国境内的火车票是一票制的.一般旅行社都会包的!~!~
我也是想暑假飞上海的.lz问的机票是多少钱??
去火车站查一下,好象有连票!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们有4个人已经正在定了,从Frankfurt回上海,准备6月28或29日走,9月1日左右回,听旅行社的人说,目前国航的价位是660含税和德国境内火车票,现在正在等是否还有更便宜的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dbhan?啥网站啊?没找到的说

新浪微博达人勋

METZ VILLE 19h51 53

Valider cet aller    FRANKFURT MAIN HBF 23h16

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主在哪定的票?

新浪微博达人勋

我有个同学已经定了票耶,她也是从Frankfurt走

新浪微博达人勋

Post by lea38
补充一句,我已经订了6月28日从法兰克福回北京的机票,是汉莎的电子票,没有包火车票!!
不加火车票是536,可是火车票好贵,来回估计都要90几,所以现在还在郁闷阿。。。
顺便问一句,有没有从metz去法兰克福 便宜一点的路线?

问好心楼主在哪里定到的票啊? 我也想这个时候走!我也在metz啊!

新浪微博达人勋

我在晨阳论坛上咨询到的,票价是630,包括税和德国境内火车票,但是目前正在等待返回的排位,所以票还没有买。

12下一页