QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不赴法会死

555555。。M家5.8折的单被退了。。555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妹子,更新情况,我发邮件问的那单,说取消了的那单,今天突然发货了!我都用它送的7折code买了东西了。。。真神奇

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-5-21 21:47
妹子,更新情况,我发邮件问的那单,说取消了的那单,今天突然发货了!我都用它送的7折code买了东西了。。 ...

我勒个去!!!!!!!!什么状况。。。。

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-5-19 11:09
2单被取消一单。。。还有一单发了都一个礼拜了还没收到。。。。包裹有种丢了的感觉。。。哎 ...

M家不靠谱的太多了啊。。

新浪微博达人勋

不得给我上个裸照安慰一下啊啊啊。。

新浪微博达人勋

一颗、苹果 发表于 2014-5-16 22:21
节哀,,我当时n家卖的4折多的cc霜啊!全他们说没货直接取消了。当时返利网还正好搞活动,n家返利%16.我高 ...

已经心灰意冷了。。。。

新浪微博达人勋

小鱼0303 发表于 2014-5-17 11:21
下了两单,也是都被取消了,心那个痛啊~

第一单是给盆友买的,第二单全是我自己特别需要的彩妆护肤。。。 ...

都被取消了!!!!我擦 你这个RP更爆发啊啊啊。。

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2014-5-17 16:20
5.8折 不会吧 下次lz要再提醒哦

哈哈。。上次我也是看到女人版里有人发。。。赶巧了。。不过单没邮寄。。木有用了。。

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-5-17 18:17
我第一单是重要的东西,成功了,第二单买了两个迪奥指甲油,就被取消了

发自新欧洲iOS版

取消了 是你发信过去问的 还是他发给你说你的取消了?

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2014-5-18 14:49
摸摸楼主,这次下的倒是收到了,买了四件东西查不到5.6折的样子。前阵子M家有次抽了,护肤品买三付二基础上 ...

M家真是 既然技术不靠谱了 好歹将错就错嘛。。人家都拍下的东西 怎么能不发。。。怎么也赚钱啊。。也不会亏本。。何苦呢。。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-18 17:56
赶上比我这个没赶上的好吧

啊哈哈哈。、我擦 感觉好怨念的救过来了啊啊。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-22 10:12

发信过去问,他说取消了,然后丢我一个7折code, 结果昨天突然发货了-。-

新浪微博达人勋

发信过去问,他说取消了,然后丢我一个7折code, 结果昨天突然发货了-。-

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuchennicole 发表于 2014-5-22 10:10

................你的电脑也卡了是不?啊哈哈哈哈哈。。。

好吧。。。

我没那么幸运了。。看了一下邮件 什么都没有。。。给我了7折code我还没用。。。也没有发取消的那单。。

你这RP太好了吧!