QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不赴法会死

555555。。M家5.8折的单被退了。。555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-5-16 20:56
话说 现在还有58折么?

五八折没了。。估计是七五了吧。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-5-16 20:56
话说 现在还有58折么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-16 21:01
摸摸

表伤心鸟,M家经常出code叠加的bug的 下次还有机会哇

第一单是必须品啊。正好没有的东西。。。所以很伤心。。只能现在再买。。以后有机会那是以后的事情了。。这是最让我郁闷的。。555555555

新浪微博达人勋

摸摸

第一单是必须品啊。正好没有的东西。。。所以很伤心。。只能现在再买。。以后有机会那是以后的事情了。。这是最让我郁闷的。。555555555

新浪微博达人勋

摸摸

Nirit
省钱来着 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2014-5-16 22:28
那个7折的code能分享吗

发自新欧洲iOS版

那个时间已经过了,现在只有七五折的,网站上注册就能用哈

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-16 21:22

我今天刚去把58折的东西领回来……
不赴法会死
你们都赢了,全部沉重的打击了我!!! 
小猫猫小
我这邮寄不方便,还有可能丢,所以就选择自己去店里取了 
Nirit
你上来打击熊猫滴,其实我也低调的说,我的两个5.8折已经邮寄到家了 

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-16 21:22

来来~熊猫 安慰下~

新浪微博达人勋

节哀,,我当时n家卖的4折多的cc霜啊!全他们说没货直接取消了。当时返利网还正好搞活动,n家返利%16.我高兴了好一阵子。结果一封邮件让我恨死他!

新浪微博达人勋

下了两单,也是都被取消了,心那个痛啊~

第一单是给盆友买的,第二单全是我自己特别需要的彩妆护肤。。。

新浪微博达人勋

5.8折 不会吧 下次lz要再提醒哦

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-5-16 22:09

我想问下,你是到店里去取吗,我去取时,她们要了我的身份证件,但拆了我的包裹,还问我是不是定的那些东西,有病啊,我是取包裹,你管我买的什么啊,她们是说要里面一个单子,就是那个确认是什么东西的单子。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-5-16 22:09

我想问下,你是到店里去取吗,我去取时,她们要了我的身份证件,但拆了我的包裹,还问我是不是定的那些东西,有病啊,我是取包裹,你管我买的什么啊,她们是说要里面一个单子,就是那个确认是什么东西的单子。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-5-17 17:25
我想问下,你是到店里去取吗,我去取时,她们要了我的身份证件,但拆了我的包裹,还问我是不是定的那些东 ...

是啊 去店里取的
没找我要身份证件 不过要的话应该也是为了核实身份 我当时还买了其他东西 所以大概没要身份证件吧

也拆了包裹 拿了单子 挨个给我核对 不少什么就好了