QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Berny850123

飙泪郁闷请求接尿布和上学的事情啊,附有孩子皂片感谢啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我能坏坏地说一句么:楼主的帖子真是很搞笑啊!
这么帅的两小伙,真是甜蜜的烦恼呢。

新浪微博达人勋

我儿子三岁两个月才戒的,就说快上学了,得脱尿片了,小朋友就很听话地不戴了,开始两天在托儿所里还憋着,过两天就好了。我比较尊重孩子自己的意愿,两岁多时建议过,偶尔肯在pot里便便,但还是更喜欢用尿片,我也就没强求。其实孩子成熟度到了自然而然就会脱离尿片了,另外男孩子相对也晚一些。

新浪微博达人勋

你家儿子太可爱了,双胞胎一定很辛苦。我家老大1岁多的时候,我都是把他去厕所的,没用过pot,像女孩子一样抱着把他,习惯后他自己都会告诉我要pipi,当然他那时还不会说话,但会用行动,他会用手抓尿包。拉caca也是,看他愣在那里不动了,就问他,他会点头,就是抱着习惯后,到现在拉caca还是要抱着的,不愿自己坐在马桶上。

新浪微博达人勋

终于明白男孩和女孩的区别了。。我朋友是双胞胎女儿现在也两岁左右。两个很乖会互相照顾。。。需要的话我给你去说说媒

新浪微博达人勋

很可爱的双胞胎

新浪微博达人勋

我来看帅哥的。。

话说我看CRECHE里的小男孩也是在POT里蹲着尿的啊,你要不要在家里再训练他们一下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋