QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

飙泪郁闷请求接尿布和上学的事情啊,附有孩子皂片感谢啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戒尿片我说不上什么。我家是15个月能自己吃, 17个月就不让喂了, 一定要自己吃。孩子如果和你抢勺子, 就是想自己吃, 给他一个勺子, 你一边喂, 一边让他玩勺子。托儿所比较容易学吃饭, 看大孩子自己吃, 慢慢就会了。男孩一开始就也是坐pot里尿尿的吧, 从拉在尿片里到拉到pot里, 不和女孩一样吗?

新浪微博达人勋

主意没有,只能多洗多换。你家其实还小呢。俩宝贝真帅气啊!

新浪微博达人勋

我家马上也两岁了,也爱说nonono,烦死了!还不知道怎么弄那!!!啊!!!

新浪微博达人勋

我会说看这样,也是俩皮小子吗

我家老大就是两岁多一点的。就是夏天给他脱掉尿不湿,怎么也得尿裤子几次的,然后就知道站在便池旁边尿了

CACA都到两岁半多了,才断的呢,那个比较复杂。。。

新浪微博达人勋

我也愁死了,第26个月的小姑凉,给小pot就拿来当小板凳坐着,挺高兴,就不往里尿难道要逼她麻麻我先在她的pot里尿一泡示范一下吗
bleuclair
太逗了你 

新浪微博达人勋

G大宝 发表于 2014-5-16 16:06
我也愁死了,第26个月的小姑凉,给小pot就拿来当小板凳坐着,挺高兴,就不往里尿难道要逼她麻麻我 ...

我们家姑娘跟你们家一样大,也是不肯在pot里尿,几个月以前尿得蛮好的,但是后来不知道怎么就不肯了,什么都没有用,我把她跟我一起放厕所示范也没有用,人家啥都懂,也知道pot 使用来干啥的但是就是她不在里面完事,真的是愁啊。 听别的妈妈说, 有的时候小孩子把couche 认为他们身体的一部分, 有依赖感,希望大一点了会从那牛角尖里出来吧

新浪微博达人勋

好可爱的小孩啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

我家的开学前最后两周戒的,我可是捏了一把汗的!
上帝保佑啊

新浪微博达人勋

这么帅的俩小子,再折腾也值哈!
有的时候,被折磨也是一种享受,因为以后有忆苦思甜的甜蜜,哈哈

新浪微博达人勋

给书看,有些书上面有小朋友坐马桶的,我儿子就是,一开始很怕坐马桶, 我经常给他看那本书,经常念叨,然后不用坐POT就直接坐马桶了,一开始的时候是要脏一段时间的阿,起码二周吧。他是二岁之前脱的尿片, 不过睡觉的时候还是要包,三岁之前睡觉才不包尿片。一般的小孩吃饭的话,一岁几的时候就抢着要自己吃了。

新浪微博达人勋

你確定你能上maternelle?公立的報名結束了呀

新浪微博达人勋

我家是姑娘,9月份就3岁入学了,会用Pot但是就是不愿意拖尿片,身边很多人都说不要急,我暗急

新浪微博达人勋

夏天一到戒起来很快,直接光下半身自己尿湿几次就有意识找pot了.现在可以一直唠叨他们要提起通知。我家的9月开学8月才戒呢刚好,暑假训练起来很快的。不过吃饭是头疼,但是学校人多在加上怕老师应该1会好好吃,如果吃得慢了就只好饿肚子,恶几次就学乖了。 过我们这里第一年很多小朋友中饭前就回家了因为下午就只是睡个午觉而已。

-发自新欧洲Android客户端

12下一页