QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: itsuki

%>_<%泪求大家帮忙~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

填了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

填了、、、最后一页的问题好矛盾哦。。。同样的问题法式中式的都要回答。。。我希望孩子能好好的融入到法国社会中,毕竟她以后可能将要在法国认知社会。。更好的融入对她来说是很有帮助的、、、但是现在的社会讲究多元化。我希望她也能同时觉得自己是法国人的同时,会觉得自己有一半血统是中国人,也愿意去多了解中国的文化。。。

新浪微博达人勋

填了。觉得有一些问题设计的稍微有点繁复。个人意见哦

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-19 23:33
填了。觉得有一些问题设计的稍微有点繁复。个人意见哦

太感谢了!! 恩!谢谢宝贵意见!!

新浪微博达人勋

谢谢你! 也谢谢大家!

新浪微博达人勋

填好了,对我来说大部分的问题都很难,因为孩子实在太小。

新浪微博达人勋

关于孩子和哪里人结婚的问题。我都选择了不咋赞同。不是因为我不赞成她和中国人或法国人结婚。
那是因为我觉得那是孩子自己的选择。
哪里人我不在乎。在乎的是这个人的人品和能力。总希望孩子和人品好。有担当能力的人结婚。只此而已。这个人的籍贯国籍。我想是其次。

新浪微博达人勋

填好了,不过最后那个问题表格我觉得有点不太好填哦

新浪微博达人勋

填了,但觉得应该增加顺其自然,这是中国人出的问卷,孩子的成长我们很少期待希望什么,最重要的是健康快乐的成长,一切自然的发展,良善的发展

新浪微博达人勋

谢谢大家! 大家说的对 顺其自然这个选项一开始没有考虑到 所以后来为了统一就没法再加入了  只有以后了 所以感谢大家的意见和帮助!

新浪微博达人勋

好了,填完一份了希望对你有帮助