QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

%>_<%泪求大家帮忙~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

填了、、、最后一页的问题好矛盾哦。。。同样的问题法式中式的都要回答。。。我希望孩子能好好的融入到法国社会中,毕竟她以后可能将要在法国认知社会。。更好的融入对她来说是很有帮助的、、、但是现在的社会讲究多元化。我希望她也能同时觉得自己是法国人的同时,会觉得自己有一半血统是中国人,也愿意去多了解中国的文化。。。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-16 21:40
我还是不能回答你的问题,我的孩子还太小了,根本没有金钱的概念,所有独特,奇怪的想法和做法,我觉得也 ...

其实没关系,你说得对 这里涉及到的一些观念是成人才具备 所以我想了解的主要是对孩子将来的期待,不局限于此刻~ 其实是想知道你们希望孩子成为什么样的人~

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-16 21:40
我还是不能回答你的问题,我的孩子还太小了,根本没有金钱的概念,所有独特,奇怪的想法和做法,我觉得也 ...

其实没关系,你说得对 这里涉及到的一些观念是成人才具备 所以我想了解的主要是对孩子将来的期待,不局限于此刻~ 其实是想知道你们希望孩子成为什么样的人~

新浪微博达人勋

我本来想填的,但是我的大儿子现在不在法国,不好意思了。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-16 14:29

感谢您的关注!~~ 多谢您让我发现问卷没有表述清楚,现已更正~ 问题是关于您居住在法国的孩子中最大的~ 如果您有孩子在法国 ,您还是可以继续填写的~如果您有时间 欢迎填写~

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-16 14:29

感谢您的关注!~~ 多谢您让我发现问卷没有表述清楚,现已更正~ 问题是关于您居住在法国的孩子中最大的~ 如果您有孩子在法国 ,您还是可以继续填写的~如果您有时间 欢迎填写~

新浪微博达人勋

itsuki 发表于 2014-5-16 15:34
感谢您的关注!~~ 多谢您让我发现问卷没有表述清楚,现已更正~ 问题是关于您居住在法国的孩子中最大的~  ...

我还是不能回答你的问题,我的孩子还太小了,根本没有金钱的概念,所有独特,奇怪的想法和做法,我觉得也都是正常的,所有的孩子都会经历的一种阶段。

新浪微博达人勋

谢谢填写的妈妈!

新浪微博达人勋

在法国是否受欢迎那项比较鸡肋
bordeaux的家庭主妇就是我

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-16 23:10
在法国是否受欢迎那项比较鸡肋
bordeaux的家庭主妇就是我

谢谢谢谢~~! 那项确实有点头疼 但思考下也不错   麻烦大家费脑筋啦~~  

新浪微博达人勋

求 还很缺人~~

新浪微博达人勋

继续呼唤~~ 需要30个 还差20个 妈妈们 靠你们啦!

123下一页