QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blossomisland

宝贝故事 Blossomisland家英短成长记 最新视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 00:27
噢,原来是这样,公猫和母猫分开,而且可以控制发情的,那就好了,不会被他们偷情就不好了,嘿嘿嘿,因为 ...

之前hiro和isis也是分开不一起玩的,因为isis太小,加上有发情状况,如果不严格分开,可能8个月就怀孕了,这样我不希望。所以做猫舍的要严格控制安放位置。新猫的到来也是一样,都要隔离开,有很多注意事项呢。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 00:32
说道猫展我想起来,好像这两个月会在你家那片有个猫展吧?上次还和Yuki麻麻说起了,但因为那片地铁不方便 ...

如果你们去,回去的时候把衣服换掉,最好洗个澡。或者接触你家猫咪的时候消毒双手。很多病菌你自己不知道也不会有但对猫咪是有危害的。。。。尤其是去了spa, show, 或者pet shop.

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-18 06:08
如果你们去,回去的时候把衣服换掉,最好洗个澡。或者接触你家猫咪的时候消毒双手。很多病菌你自己不知道 ...

恩恩,ragakitty就是这样和我们说的,谢谢提醒,我们会注意一下啦,对了,她家好像今年还没有小猫呢?都快半年了。。。
不是la defense,我就记得是往那个方向一片的,没打算去就没记,查了一下,是95的bezons,93在gagny,都是六月份,十月份在PARIS (75, Paris - Ile de France) - Parc Floral de Vincennes,也有,十二月份PARIS (75, Paris - Ile de France) - Espace CHARENTON, Paris XII,一月NOGENT SUR MARNE (94, Paris - Ile de France) - Pavillon Baltard,四月份在巴黎的应该就是那个猫狗展了,的确狗狗也太多,不太适合猫参加,好像每年举办都是差不多同一时间同一地点,你家包子去参加肯定会拿奖啦,我买的那家猫舍其实不太会做网站宣传的,照片也拍的很烂,不过猫爸爸和妈妈也都是冠军,好像猫展冠军没那么难拿的样子,哈哈哈,她当时并没有带小猫去猫展,是带了照片写有小猫出售的,很快就都被预定了,我估计她家一般是算着在猫展前六个月让母猫怀孕吧
blossomisland
同理的,参展的时候需要对猫咪美容,洗澡等等,说到最后,每一次参展都是花费花费啊,目前我想用有的资金引进品质优越的猫咪多于去参展 
旋转的小木马
想起来了,去年在gagny的猫展我是十一月份去的啊,应该不是每年同一时间,我搞错了 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 07:41
恩恩,ragakitty就是这样和我们说的,谢谢提醒,我们会注意一下啦,对了,她家好像今年还没有小猫呢?都 ...

去参加猫展需要资金啊。而且对于猫咪来说是有风险的,因为猫展是有很多我们不能确定的病毒细菌。我也有很多breeder朋友猫展回来之后的了猫藓,如果你知道这个病的话就知道这个一点都不好治疗!要知道做breeder的已经做好预防,展览的桌面也是每只猫展览后消毒。。。。。。
另外就是对于猫咪来说,参展并非高兴的事情。。。。噪音,被陌生人(裁判)随便摸(当然,有的猫咪是十分外向的,纯种猫一般不会随便发飙,遗传下来的好性格!但是不说不代表就是喜欢)
我不赞成没拿过奖的就不是好猫舍,不参加就是3,4流猫舍。如果在这个行业里面,你会发现有很多很优秀的猫舍不赞成参展,但从未见过他们的猫咪卖不出去,(金子就是金子吧)。有一些是以前为了打响名声,获奖无数了,后面的就不参展了,但买他们猫咪的就去参展了,别人看pedigree就知道哪里出来的,自然就会找到他们了。我一个breeder朋友做蓝眼睛英短的kawaii neko, 也是不参加猫展的。但每只猫咪都是1200,我倒是没见到猫咪卖不出的。我们有眼看,好看和不好看的猫咪的嘛。我向breeder买猫的时候都是买breed show quality. 但不一定就是要去参展,但部分breeder很希望你的小猫去参展,因为参展的时候会出现他们自己猫舍的名字哦。他们猫咪已经有了。你没看到而已,ragakitty.

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-18 07:03
去参加猫展需要资金啊。而且对于猫咪来说是有风险的,因为猫展是有很多我们不能确定的病毒细菌。我也有很 ...

恩恩,好像我看到的也是一般猫舍都会有奖状和排名,但猫展好多的样子,所以想这应该不难拿冠军,估计拿到了冠军以后就不参加了,也不用考虑积分什么的吧,的确也有猫舍对参展比较排斥的样子,也有些猫喜欢去比赛,见陌生人,有的猫就不喜欢,很排斥的。
对了,你哪里看到的ragakitty的小猫的?我好想看他家今年小猫什么样,她家有只猫爸配出来的小猫和别的布偶不一样,特别可爱,不过她家有只母猫特漂亮,生出来的小猫却一点都不像妈妈,真奇怪,好想今年生的什么样,可是新的网站好像都没更新了,还是原来的网站好啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 08:26
恩恩,好像我看到的也是一般猫舍都会有奖状和排名,但猫展好多的样子,所以想这应该不难拿冠军,估计拿到 ...

我在fb看到的。:))

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-18 07:27
我在fb看到的。:))

她家facebook二月份就没更新啦,最后一贴是宣传新网站的呀是这个没错吧?
https://www.facebook.com/pages/Les-Ragdolls-de-Ragakitty-By-Agnès/131012600256935
是的我后来看也没找到le 
是么,我记得又看到过。难道搞错了 

新浪微博达人勋

视频上两只好恩爱!!LZ多放点视频啊
好好的~ 

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

多上几张小猫猫的照片吧!出生在儿童节一辈子都快乐!

新浪微博达人勋

透视照片大开眼界

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-1 17:21
多上几张小猫猫的照片吧!出生在儿童节一辈子都快乐!

光線不好哈哈哈照片陸續就到!

新浪微博达人勋

英短家族二小姐June和二少爺Joli新照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x