QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blossomisland

宝贝故事 Blossomisland家英短成长记 最新视频

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为版主我会严格把关关于广告的问题的。。。但是就猫舍的问题,我觉得每个人的生活不一样,不能用自己的角度去衡量别人的生活。。。如果没有猫舍,又怎么会有这么多可爱的喵呢!~每个事情都是有两面性的。。。难道战法上卖狗狗的不多么?怎么不能容纳一个猫舍的存在呢?

还有就是猫旅馆的事情。。。狗狗和猫猫本身就是两种不同的小动物,猫猫对于陌生环境的接纳程度真的很难,我也帮别人代养过猫猫和狗狗,那简直是天壤之别。。。之前战法也有个MM有办过猫旅馆,但是种种原因最后还是放弃了,就是因为每个猫猫对陌生环境的接受能力不一样的。。抓墙啊。乱尿啊。。捣乱啊,,这些问题都能存在的。。楼主明码标价了,如果觉得价钱不在自己承受范围内的话,大可以去找其他家,就好像战法上众多狗狗寄养家庭一样。。。

我希望大家说话语气都不要太冲。。。我比较喜欢宠版有个和平的景象,这里给各位一个警告,如果此帖出现冲突,我会就此关闭。。希望大家都能有一个平常心去看待一切。。。且行且珍惜

新浪微博达人勋

顶下LZ  我之前有个好朋友是专门养狗的,她们家的狗狗也生小狗,卖小狗,但是不代表她们就只是看钱了,相反她们比所有人都要爱狗,心疼自己的狗狗。她回国的时候,想尽各种办法把自己的三条狗狗都带回国了。只从她卖过狗宝宝这个事情,那就判断她只爱钱不爱狗就太片面了。

我相信LZ也是非常非常喜欢猫的,才会开猫舍,赚不赚钱就先不说了,照顾小动物本身就是一件很辛苦的事情,而且自己的房子里面都是猫咪的猫粮的味道。我觉得不是一般的爱猫的人也肯定很难去忍受这些东西的。

新浪微博达人勋

楼主肯定是有爱心的人,养育小动物也不是轻松的活更不是谁都能干的,还照b超很有爱很人道。希望以后可以看到猫宝宝的照片。加油

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

楼主以后可以参加专业级猫展,提升知名度.

新浪微博达人勋

miss囧 发表于 2014-5-17 16:06
来这个板块的大都养宠物,不止是你对猫有耐心有爱心,都是对自己的猫尽心尽责的!
而且 别动不动说国内繁 ...

我都不打算回复了,不过挺凤凰女。。。。有钱的爱猫人士才能开。。。。不惜千金从加拿大引进。。。。正经参加国际比赛。。。。不用动手自己做说起话来真轻松。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-17 18:03
嗯,等小包子宝宝生下来之后再去接小布偶回来吧,对了,我一直好奇如果养了两个品种以上的猫,是怎样保证 ...

哎,我breeder朋友都很支持我,很感激,他们说生活也会遇到这样的,可以做的就是不回复。至于是不是打着爱猫的幌子,是不是凤凰女。。。大概只有认识我,和我打过交到的才好这样说吧。。。。。
一般在一个猫舍里面,公猫是会有自己的空间,和母猫是分开的,不然就是放implant,是一种猫咪的停止发情的药,大概可以有8个月,一年两年这样,这样是为了部分公猫不再发情,维持健康,母猫生产后充分可以得到充分休息用的,比如我的母猫这台生了很多,她明显疲倦,为了明年或者后年再生,就会用到啦!
我们会严格管理猫舍,所以是会避免交叉交配的o哦。是可以一起玩的,但要似乎情况。

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-5-17 18:30
是呀,我也好奇会不会不同品种相爱了呢?

这就要提到猫咪相处的主人做的努力了,像是来到之后隔离一周,然后放在可以看见双方的地方隔离,看他们的行为etcetc...是一个持续的努力。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-17 19:26
作为版主我会严格把关关于广告的问题的。。。但是就猫舍的问题,我觉得每个人的生活不一样,不能用自己的角 ...

知心。。。

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2014-5-17 19:39
顶下LZ  我之前有个好朋友是专门养狗的,她们家的狗狗也生小狗,卖小狗,但是不代表她们就只是看钱了,相反 ...

我lg就经常说。。。哎呀,这房间我不能睡了,我实在不能睡啦,。。。。。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2014-5-17 19:39
顶下LZ  我之前有个好朋友是专门养狗的,她们家的狗狗也生小狗,卖小狗,但是不代表她们就只是看钱了,相反 ...

我猫咪生的时候,她喜欢跟着我,就上床了,虽然都铺上垫子了,但是之后都是一股血腥味,但是我坚持睡在她身边,因为小猫这时候很脆弱,我就这样观察了一晚上到通宵。之后也放我床边和我一起睡,因为母猫不会照顾,我要做到猫妈妈的工作,经常摸摸心跳,看看有没有猫猫经常去喂奶。。。。猫粮也放床上让母猫不用走远。。。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-5-17 20:33
楼主肯定是有爱心的人,养育小动物也不是轻松的活更不是谁都能干的,还照b超很有爱很人道。希望以后可以看到 ...

谢谢你。能被理解真好。。。。。养育小动物就像自己孩子一样,要小心翼翼,每次碰他们都要消毒双手。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-17 21:27
楼主以后可以参加专业级猫展,提升知名度.

我是有准备的,但参加猫展什么的都是需要钱的,运的车,用的笼,参赛的费用,像我从国外引进猫咪的时候,就要机票来回,各种车费。。。所以参赛还是要好好考虑准备,而且参赛并不是把猫咪带过去那么简单,我们也是有风险的,很多疾病猫咪是通过空气或者物体接触。。。。所以参加猫展很多时候猫咪是有一定风险的,而且很多猫咪对于接受参展是抗拒的,毕竟猫咪不是狗狗。。。

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-17 22:20
哎,我breeder朋友都很支持我,很感激,他们说生活也会遇到这样的,可以做的就是不回复。至于是不是打着 ...

噢,原来是这样,公猫和母猫分开,而且可以控制发情的,那就好了,不会被他们偷情就不好了,嘿嘿嘿,因为以前看过一个美国的纪录片,有一家公猫和母猫都是同一种的纯种猫,结果生下来的小猫却像极了隔壁邻居家的花斑猫,原来母猫和邻居偷情了,猫爸爸好郁闷,哈哈哈,不过后来小猫都找到了新家和疼爱他们的主人

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-17 22:33
我是有准备的,但参加猫展什么的都是需要钱的,运的车,用的笼,参赛的费用,像我从国外引进猫咪的时候, ...

说道猫展我想起来,好像这两个月会在你家那片有个猫展吧?上次还和Yuki麻麻说起了,但因为那片地铁不方便,我家没车所以没法去,但六月九十三这边也有个猫展,rerE很方便,我们打算去看呢
blossomisland
la defense? 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-18 00:27
噢,原来是这样,公猫和母猫分开,而且可以控制发情的,那就好了,不会被他们偷情就不好了,嘿嘿嘿,因为 ...

之前hiro和isis也是分开不一起玩的,因为isis太小,加上有发情状况,如果不严格分开,可能8个月就怀孕了,这样我不希望。所以做猫舍的要严格控制安放位置。新猫的到来也是一样,都要隔离开,有很多注意事项呢。