QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vapour

脐带血 Sang de cordon, 有妈妈保存/捐献吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

捐了,但比他说的更多一点复杂。。怀孕的时候去了两次,签字OK,生完后,样本采购成功,再去一次。之后就送到了那个什么库里。。。说如果有人配对成功就会通知我们。。。。
但如果样本采购失败,说也会留起来做实验。。。
没坏处,采样本也不复杂。。但去了三次还是有点小麻烦

新浪微博达人勋

捐了,但比他说的更多一点复杂。。怀孕的时候去了两次,签字OK,生完后,样本采购成功,再去一次。之后就送到了那个什么库里。。。说如果有人配对成功就会通知我们。。。。
但如果样本采购失败,说也会留起来做实验。。。
没坏处,采样本也不复杂。。但去了三次还是有点小麻烦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-17 10:51
捐了,但比他说的更多一点复杂。。怀孕的时候去了两次,签字OK,生完后,样本采购成功,再去一次。之后就送 ...

谢谢分享

新浪微博达人勋

我大姑姐在中国生宝宝 花了1万多采集脐带血 每年花近1000用来保存 签合同存10年

新浪微博达人勋

这个脐带血到底抽的是孕妇还是宝宝啊,怎么之前看的有个说是宝宝的,我都晕了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-5-14 22:50
我的妇科医生也是我预约的产院的,应该会是她来接生,不过估计现在已经太迟了,因为我最后一次产检这周一 ...

宝妈,想问一下,注册了医院已经,但是妇科医生还没找,怎么可以找得到预约产院的医生啊?谢谢

新浪微博达人勋

ジ紛飛祤ゞ 发表于 2014-6-27 19:10
这个脐带血到底抽的是孕妇还是宝宝啊,怎么之前看的有个说是宝宝的,我都晕了 ...

可以说是孕妇的,也可以说是宝宝的啊。
sf上产课的时候解释的是,会在脐带上抽扎一针,然后抽一些血出来。脐带上没有神经,所以大人小孩都不会痛