QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 一份坚持

活在当下的我们是否仍然不吃嗟来之食

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-5-16 16:46
如果真的是要饿死了又没辙,那讨个三明治真的没什么!
但他有钱啊,他完全可以和姐妹们商量,我很饿了,我 ...

导演没让吧,哈哈, 我感觉那位大叔表情也很假哇,好像随时要笑出来了。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-16 20:35
所以说越来越假了。

说啦那个男的是意大利合作方的工作人员  这种节目就当看电视剧啦 都是编排差不多了的 看看风景还是很不错的

新浪微博达人勋

一天120欧真心可以玩的不错啊
可能明星们要求高了些

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-5-19 11:45
一天120欧真心可以玩的不错啊
可能明星们要求高了些

够我吃好几天的了。不过就他们这占不占老想搭车的风格也可以理解。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-5-19 08:48
说啦那个男的是意大利合作方的工作人员  这种节目就当看电视剧啦 都是编排差不多了的 看看风景还是很不错 ...

娱乐休闲,看一乐

新浪微博达人勋

张翰讨三明治和背包客搭车不是一回事吧,背包客只是搭顺路车,别人带不带他都要开这趟车。张翰讨三明治是需要别人为他付钱的,那总得有个凭据吧,比如钱包掉了且饿得低血糖了没办法。看后面有两人还点了蛮多的东西,也就是说张翰他们不缺这几块钱买吃的。那几个姐姐说的丢脸应该是这个原因。

新浪微博达人勋

我是受不了许晴一个劲的在那里嗲,快崩溃了,可能我是女汉子型的,特别不喜欢这种一个劲嗲的人吧

新浪微博达人勋

就是个秀,里面各种演技,看看开心一笑

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2014-5-19 22:16
我是受不了许晴一个劲的在那里嗲,快崩溃了,可能我是女汉子型的,特别不喜欢这种一个劲嗲的人吧 ...

他也快四十了吧,居然做饭。。。我很震惊

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2014-5-19 22:03
张翰讨三明治和背包客搭车不是一回事吧,背包客只是搭顺路车,别人带不带他都要开这趟车。张翰讨三明治是需 ...

其实意思是一样的,都是免费的啦,因为国内人老听人家那种搭车的方式感觉很美国范而已,但是对于那些上岁数的人来说,新的观念还是不可以接受的。况且秀而已,你看看那些东西够一大老爷们吃的么?反正我是绝对不会带我哥们去吃麦当劳的,纯属饭后甜点。

新浪微博达人勋

没看过这个节目

路上看到有人讨钱的,就没遇过讨饭的
比如,在停车场,有人问我要硬币,我说我去买面包,人家不要
还不只有一个人这样呢!!!!!

给钱还是看心情
别人告诉我,那些人都是喝酒的,不要给
也有人跟我说,能给点零钱也好,人家必定有什么可怜的经历,咱们能帮就帮